Ангар Строй Сервис, ООО

О компании

Компания "Ангар Строй Сервис" занимается возведением бескаркасных арочных сооружений. Быстровозводимые конструкции производства Компании  "Ангар Строй Сервис" - это уникальная технология, которая позволяет возвести здание за срок от двух недель до месяца.

Бескаркасные металлоконструкции прочные, легкие, устойчивые и очень надежные. Материал, который мы используем для их строительства - сталь высокого качества, которая не подвержена коррозии и воздействиям факторов окружающей среды. Быстровозводимые здания применяются для различных целей, но, как бы Вы не использовали их, эти постройки прослужат Вам долгие годы.

Неоспоримым достоинством построек от Компании является невысокая цена. Стоимость быстро возводимых зданий Вы можете посмотреть в разделе Прайс.

Такая цена бескаркасных сооружений объясняется тем, что половину стоимости обычного здания занимает именно каркас.

Другие достоинства быстровозводимых металлоконструкций.

Заказать бескаркасные арочные сооружения производства Компании вы можете по телефону

(343) 342-21-21 доб. 122, 8 (912) 219-50-22 или написав нам на e-mail: rop@angar-ural.ru

 


 

P1130026а P1130025а

Бескаркасные ангары - это практически любые промышленные помещения арочного типа, предназначенные для стоянки, техобслуживания, ремонта машин и механизмов разного типа, а так же для хранения разного рода сельскохозяйственной и промышленной продукции.

Бескаркасные ангары представляют собой арочные быстровозводимые здания, которым не нужны фермы, балки, крепежные детали т т.п. Способ соединения секций делает конструкцию водонепроницаемой - нет технологических отверстий под болты, шурупы и т.п. Незначительный вес конструкции позволяет обходиться без фундамента глубокого заложения, что позволяет строить ангар практически на любом грунте.

Принцип работы установочной машины основан на непрерывном формовании (при скорости 18 метров в минуту) из рулонного металла прямых и дугообразных строительных панелей, которые соединяются в секции по пять штук с помощью электрической забортовочной машины. Затем автокраном арочные секции устанавливаются на подготовленный фундамент и закатываются между собой. Такое соединение является герметичным и исключает применение болтов, гаек, заклепок и уплотнительных материалов. Одним из важнейших преимуществ данной технологии является возможность регулирования радиуса арочных панелей, что позволяет возводить сооружения с пролетом от 6 до 30 метров в зависимости от требований заказчика, при этом длина их не ограничена.

В качестве материалов используется рулонная оцинкованная сталь толщиной 1- 1,2 мм. В дальнейшем есть возможность покрытия поверхности специальной краской, что позволяет существенно повысить коррозионную стойкость конструкции и получить архитектурное  решение в нужной цветовой гамме.   

Арочные ангары имеют несколько вариантов комплектации:

"Холодный" - это ангар выполненный из одинарной арки  оцинкованного металла, толщиной 1 - 1,2 мм. c одними воротами (3х3,5м).

"Утепленный" - это ангар выполненный из  одинарной арки  оцинкованного метала, толщиной 1- 1,2 мм. ,напыленный  с внутренней стороны пенополиуретаном (ППУ) и с одними воротами (3х3,5м).

«Теплый» - выполнен  из двойной  арки  оцинкованного метала, толщиной 0,8- 1,2 мм, между которой укладывается  утеплитель минеральная вата «Урса» от 50 до 150 мм и с одними воротами (3х3,5м).

 

P1130021а

Несколько преимуществ строения бескаркасных ангаров:

Минимальные сроки строительства ангаров;

Удешевление фундамента за счет распределенной нагрузки на основание;

Герметичность зданий;

Отсутствие внутренних элементов каркаса в пролетах;

Небольшие транспортные расходы (на место монтажа доставляются компактные рулоны оцинкованной стали, из которых на месте выкатывается арка);

Высокие эксплуатационные характеристики - срок службы ангара 50 - 70 лет.

Металлические бескаркасные ангары

Принято считать, что любое строительство ангаров, начинается с основы, каркаса, будь то строительство высотного здания или дачного домика. Однако современные технологии предлагают сегодня возведение ангаров особого типа, не требующих создания "скелетов".

Обычно подобные технологии используются при строительстве промышленных зданий или складов, ангаров и т.п. Так, особое распространение сегодня получили металлические бескаркасные ангары.

Грубо говоря, металлические бескаркасные ангары - это прямые или дугообразные строения, внешне ничем не отличающиеся от привычных каркасных ангаров. Главное отличие бескаркасных арочных ангаров «спрятано» внутри - отсутствие каких бы то ни было несущих перекрытий. За счет этого бескаркасные ангары возводятся быстрыми темпами.

Соединение их между собой не требует уплотнителей, болтов или заклепок, а, значит, не требует дополнительных затрат и значительно упрощает монтаж и демонтаж ангара. Ангары подобного типа могут быть однослойными и двухслойными или утепленными.

Сегодняшняя техника позволяет строить быстровозводимые металлические ангары разного радиуса, что же касается длины ангара, то здесь нет никаких ограничений - насколько места хватит. В зависимости от оборудования и размера бескаркасные ангары возводятся всего за несколько суток. Однако на их эксплуатационных характеристиках ангара это совершенно не сказывается: эти помещения отличаются повышенной прочностью и безопасностью использования.

Другим их достоинством является низкая стоимость - быстровозводимые ангары, не имеющие каркасов, стоят примерно в 3 раза ниже ангаров другого типа.

Особенностью быстровозводимых металлических бескаркасных ангаров является качество, обеспечиваемое:

прочностью и легкостью ангара: основным конструктивным элементом ангара является легкий стальной арочный каркас (модуль) с тонко-объемной гофрированной стенкой различного сечения;

долговечностью ангара: применяются модули с гальваническим или лакокрасочным покрытием, не поддающиеся коррозии, пожаростойкие и с простой теплоизоляцией;

водонепроницаемостью ангара: секции жестко соединяются с помощью водонепроницаемого шва без использования болтов, стирки и прокладочных материалов;

универсальность ангара: архитектурно-планировочные решения мобильны и допускают использование обычных конструкций дверных и оконных проемов, площади легко расширяются и изменяются;

удобство транспортировки: строительство возможно всюду, куда можно доставить установку;

минимальными трудностями и сроками монтажа ангара: затраты и сроки составляют около половины обычных при гораздо меньшем числе работающих;

экологической простотой и эстетичностью ангара: функционально чистые наружные и внутренние поверхности дают возможность подбор гармонических сочетаний разнообразных цветовых оттенков ангара.

Ангары, зернохранилища, склады, картофелехранилища, овощехранилища, ангары для животноводства.

Овощехранилища, картофелехранилища - надежная защита урожая

Хранилище представляет собой специализированное сооружение для сохранения в свежем виде картофеля, моркови, капусты, свеклы и других корнеплодов. Чаще всего схема хранилища овощных культур - это прямоугольник, так как именно такая форма здания позволяет использовать все полезную площадь.

Зернохранилища

Ни для кого не секрет, что продажа российских зерновых культур за границу позволяет ежегодно пополнять бюджет не только собственников подсобных хозяйств, но и всей страны. Поэтому производство и продажа надежных зернохранилищ одна из сфер деятельности  нашей Компании.

Для сельскохозяйственных предприятий наша компания строит бескаркасные ангары под зернохранилища, овощехранилища, сооружения под хранение сельскохозяйственной техники, навесы под хранение сена.

Наша технология идеально подходит под указанные выше цели, так как складирование сельскохозяйственной продукции происходит, как правило насыпью. Наши ангары вместят больше продукции при сопоставимой площади пола!

Вместимость быстро возводимого хранилища площадью 1000м2 для различных сельскохозяйственных культур.

Мы предлагаем Вам производство, строительство быстровозводимых зернохранилищ, продажа которых осуществляется на выгодных для Вас условиях. Вы получите специализированные зернохранилища и ангары, позволяющие надолго сохранять зерно от воздействия атмосферных явлений, гнилостных грибков, грунтовых вод, птиц и грызунов. Наши зернохранилища удобны в эксплуатации - процессы загрузки и выгрузки зерна продуманы и не требуют сложной техники.

Ангары от компании "Ангар Строй Сервис" - быстро и экономно!

Вам необходимо в короткие сроки и с наименьшими затратами построить склад или зернохранилище? Или вы ищите наиболее выгодное предложение относительно строительства торгово-выставочного комплекса? Может, вы планируете возвести быстро окупаемый бассейн?

Компания "Ангар Строй Сервис" предлагает вам свое решение: ангары арочного типа. Именно подобные ангары давно признаны, как один из наиболее быстрых и экономных способов строительства хозяйственных и коммерческих помещений больших площадей.

Преимущества, которые дает вам продажа ангаров и их изготовление:

Экономия времени.

Отсутствие каркаса, а точнее необходимости его сооружать, экономит время на возведение таких зданий, как ангары. Наши сооружения полностью возводятся за то время, которое необходимо только для укладки фундамента капитального здания, а зачастую и быстрее. 

Экономия финансовых средств.

Сокращаются затраты на строительство ангаров складов и зданий другого назначения. Изначально расходы уменьшаются вследствие того, что проект ангара не предусматривает укладку капитального фундамента, а, как известно, его стоимость обычно составляет около 50% всех затрат на строительство. Легкость монтажа гнутых стальных профилей избавляет от необходимости использовать тяжелую технику. Кроме того, бескаркасные ангары собираются небольшим количеством рабочих, что в свою очередь приводит к снижению затрат на возведение здания.

Гарантия качества.

ОпытКомпании "Ангар Строй Сервис" дает возможность реализовать проект ангара от начала его разработки до сдачи в эксплуатацию, что в свою очередь обеспечивает соответствие готового ангара вашим требованиям, оптимальные сроки выполнения полного комплекса работ и гарантирует ответственность компании на каждом этапе.

Быстрая окупаемость строительства.

Расходы, требуемые на строительство ангаров складов и помещений другого назначения, компенсируются уже в то время, когда капитальные здания еще возводятся.

Широкий спектр предназначения такого типа зданий, как ангары.

Одна и та же технология строительства позволяет соорудить различной площади склады, холодильные, производственные помещения, спортивные, торговые и выставочные комплексы, гаражи и т.д.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader