МЕКРАН, ООО

О компании

Компания «МЕКРАН»  имеет честь предложить Вам элитную  продукцию, выполненную из натурального дерева.
Компания «МЕКРАН» входит в 10-ку крупнейших европейских производителей элитной мебели из  массива.  Работает  на Российском рынке  более 20 лет, имеет собственный высокотехнологичный производственный комплекс  глубокой переработки древесины, работающий по полному производственному циклу – от исходного сырья до готовых изделий. 
Уникальный   авторский дизайн,  экологичность, качественный сервис - вот главные критерии успеха компании «МЕКРАН» на российском и мировом рынках. Эксклюзивные  коллекции, выполненные   из натурального дерева,  можно увидеть только в собственных мебельных салонах,  расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Красноярске, Лондоне, Гамбурге. 
Ассортиментный ряд «МЕКРАН» - это не только  мебель для дома, но и деревянные элитные окна и межкомнатные двери.
В структуре Компании существует собственная сервисная служба, осуществляющая гарантийное и постгарантийное обслуживание.Кроме того, к Вашим услугам - профессиональная помощь архитекторов компании, которые помогут правильно составить комплектацию Вашего заказа, с помощью 3D технологий визуализируют будущий интерьер.
Не один год мы работаем с продукцией из натурального дерева и убеждены в том, что нет лучшего  материала, дающего бесконечные возможности для создания всегда актуальных и респектабельных интерьеров.

24 марта 2014 Открылся первый выстовочный зал компании "МЕКРАН" в Екатеринбурге.

1

Новости компании

Открылся Выставочный зал "МЕКРАН"
Открылся Выставочный зал "МЕКРАН" 09 апреля 2014
24 марта 2014 г. в Екатеринбурге открылся Выставочный зал компании "МЕКРАН" по адресу Малышева 8, ИЦ "АРХИТЕКТОР" 3 этаж

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader