3D Paneli, ООО

О компании

3D ПАНЕЛИ

ПОСТАВЩИК № 1 РЕЛЬЕФНЫХ СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЕЙ В РОССИИ

Продукция компании «3d paneli» всегда узнаваема и отличается от изделий других производителей оригинальным дизайном, качественными материалами и виртуозным исполнением. Высокая прочность покрытий, надёжность каждой конструкции позволяют нашей компании гордиться своими декоративными и акустическими стеновыми 3d панелями, мебелью и аксессуарами.

Компания «3D paneli», являясь официальным дилером мировых брендов, занимается созданием интерьеров и продажей рельефных панелей. Компания существует  с 2009 года, работает как с частными лицами, так с дизайнерами и архитекторами. За все время работы компания зарекомендовала себя как надежный партнер в решении разнообразных задач связанных с производством и комплексной поставкой комплектующих, мебели.

Деятельностью нашей компании является продажа рельефных панелей  для отделки стен и потолков. Проектирование и дизайн интерьера, мебели для дома. Мы  можем произвести мебель по проектам/эскизам заказчика. Для производства  мебели мы используем массив дерева, различные виды шпона, пластика, кожи, стекла и металла. Изготовленная нами мебель является максимально точным воплощением визуализации проекта. Так же мы гарантируем Вам быстрый монтаж, который выполнят квалифицированные монтажники.

Наши менеджеры с удовольствием предложат Вашему вниманию знаменитые торговые марки дизайнерских обоев. Среди многочисленных наименований вы найдете эксклюзивные обои для стен Sangiorgio, Zoffany, Cole&Son, Calcutta, Casamance, Harlequin, Bekaert Textiles, Print4, Thibaut, Nobilis, York, Wallquest, Sanderson, Omexco, Arlin, Hohenberger, Chivasso. На сегодняшний день студия «3D paneli» является официальным дилером наиболее известных европейских и американских производителей элитных настенных обоев и тканей.

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader