Арт-Силинг, ООО

О компании

Компания "Арт-Силинг" создает новый эталон качества.
Несмотря на то, что натяжные потолки стали популярны в России только два-три года назад, компания "Арт-Силинг" уже в 2007 году четко определила свою цель – стать лучшей на рынке натяжных потолков.
Мы с гордостью говорим о том, что наша компания сама устанавливает высокие стандарты качества. Полотна, которые мы используем, создаются лучшими мировыми производителями. Мы не посредники, не перекупщики – компания "Арт-Силинг" успешно наладила собственное производство натяжных потолков.
Ориентируясь на клиентов с различным уровнем дохода, мы готовы предложить различные акции и скидки, которые действуют круглый год.
Даже самый требовательный клиент останется доволен нашими услугами, поскольку мы готовы предложить невероятное многообразие фактур, цветов и моделей потолков.
Мы сами воспитываем специалистов, и доверяем наших клиентов только профессиональным бригадам русских монтажников – никакой дешевой рабочей силы!
До того момента, как клиент определится с заказом, мы абсолютно бесплатно готовы провести замеры и дать исчерпывающую консультацию на начальной стадии оформления заказа в кратчайшие сроки.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader