Колер-центр Vaksa, ИП

О компании

Челябинский колер-центр краски «Vaksa» один из флагманов этой торговой марки, представленной на отечественном рынке уже более 10 лет в разных городах России.

Наше производство современных воднодисперсионных акриловых красок и грунтов – это рецептуры и технологии известного немецкого производителя красок «A.N.». Колеровка красок по международным системам RAL, MONICOLOR, NOVA, NCS, SPIRIT, позволяет предложить нашим покупателям более 10000 цветов и оттенков краски.

Широкий ассортимент лакокрасочных материалов различного назначения: лакокрасочные материалы для строительства и ремонта, фасадные материалы и краски для фасадов, лакокрасочные материалы по металлу, лкм для автомобилей и сельхозтехники. При правильной  подготовке поверхности с использованием наших грунтов позволяет гарантировать качество покраски на срок более 10 лет.

Собственная торговая марка:

В настоящее время «Vaksa» выпускает полный спектр лакокрасочной продукции под собственной торговой маркой: данная продукция разработана специально с учетом всех необходимых требований и имеет отличную устойчивость к истиранию и  воздействию воды. Продукция прошла испытания и получила положительные отзывы потребителей.

Наша продукция используется на многих предприятиях.

 На предприятии постоянно ведутся разработки новых видов продукции и модернизация существующих. Научно-техническая и производственная база позволяет разрабатывать продукцию под конкретные требования заказчика.  

Миссия

Компания «Vaksa» уделяет максимальное внимание к требованиям качества собственной продукции.

Компания «Vaksa»- пользуется заслуженной репутацией надёжного производителя и ответственного партнера благодаря обеспечению действительно удобных поставок сертифицированной продукции соответствующей всем требованиям ГОСТ и ТУ. 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader