НПХ ВМП, ЗАО

О компании

Научно-производственный холдинг «ВМП» — это группа динамично развивающихся научных, производственных и сервисных организаций. Все предприятия холдинга работают в области защиты объектов промышленного и гражданского строительства от разрушений различного вида.

ВМП производит огнезащитные краски вспучивающегося типа, которые предназначены для защиты металлоконструкций, эксплуатирующихся как внутри помещений, так и в условиях открытой атмосферы.

Огнезащитные краски применяются в совокупности с грунтовками ВМП для долговременной антикоррозионной защиты. Благодаря сочетанию в покрытии материалов различного назначения обеспечивается надежная защита металла не только от воздействия высоких температур, но и от разрушительного влияния коррозии.

Одним из основных направлений деятельности холдинга является производство вспучивающихся огнезащитных красок ПЛАМКОР.

 

 Огнезащитная эффективность вспучивающихся красок ПЛАМКОР - 90 / 120 минут.

Огнезащитная эффективность красок ПЛАМКОР и совместимость материалов в системах покрытий подтверждена результатами огневых испытаний и сертификатами пожарной безопасности.

 

Система менеджмента качества холдинга сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001.

 

ВМП выполняет огнезащитные работы «под ключ»: подбор огнезащитных материалов, разработку проекта огнезащиты, выполнение огнезащитных работ, технологическое сопровождение работ на объекте.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.