Минерикс, ООО

О компании

Компания «Минерикс» зарекомендовала себя надежным производителем качественных декоративно-отделочных материалов для интерьеров и фасадов как среди профессионалов, так и среди ценителей своего «Я».

Декоративные материалы Минерикс с 2002 года успешно используются для отделки частных квартир, коттеджей, административных зданий, банков, торгово-развлекательных комплексов, учебных заведений, больниц, санаториев и др.  Материалы применяются как для внутренней отделки, так и для отделки фасадов.
Декоративно-отделочные материалы включают в себя: материалы для подготовки поверхности, декоративные штукатурки для интерьеров и фасадов, лессирующие и защитные материалы. Также «Минерикс» представляет систему утепления фасада с тонким наружным штукатурным слоем.
Наши материалы – это отличное сочетание качества, цены и технологичности нанесения. Многие эффекты доступны простому человеку, не имеющему профессиональных навыков в отделке помещений.
Вся продукция компании имеет необходимые  гигиенические и пожарные сертификаты, отвечает современным мировым стандартам качества.   

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader