Уралтехнострой-Теплопанель, ООО

О компании

ООО "Уралтехнострой - Теплопанель" выпускает в городе Уфе, современные, огнестойкие стеновые и кровельные панели "сэндвич" с негорючим минераловатным утеплителем из базальтового волокна, а а также пенополистирола. Панели изготавливаются на автоматизированной линии непрерывного производства, последнего поколения, с программным управлением "Duemas" (Великобритания).

Высокая степень заводской готовности сэндвич-панелей позволяет применить их с заметным экономическим эффектом за счет снижения стоимости монтажных работ, сокращения времени введения объекта в эксплуатацию, уменьшения издержек на эксплуатацию здания.

Благодаря своим замечательным эксплуатационным свойствам, высокой технологичности производства (как следствие - высокие скорость и качество монтажа), богатой цветовой гамме, а также широкому диапазону размеров и модификаций, предоставляющих возможность реализации разнообразных конструктивных и архитектурных решений. Строительные сэндвич панели являются материалом, находящим широкое применение в строительстве: промышленных зданий (склады, ангары, производственные цеха); зданий и помещений общественного и бытового назначения (офисы, магазины, бытовки); автозаправочных станций, автомоек, авто сервисов; спортивных сооружений (в том числе ледовых сооружений); производственных и складских помещений для предприятий пищевой промышленности и сельского хозяйства (в том числе, на пример, птицефермы, фермы); зданий холодильников и морозильников; помещений с повышенными санитарно- гигиеническими требованиями (в том числе медицинского назначения); при реконструкции и утеплении старых зданий и помещений. Собственно говоря, практически любое малоэтажное строение, начиная автомойкой и заканчивая крупным супермаркетом, может быть смонтировано из сэндвич-панелей.

 

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader