Ультра, ООО

О компании

 

ООО "Ультра" основано в 1999 году. Миссия компании заключается в обеспечении предприятий различных отраслей промышленности металлопродукцией высоких технологических переделов.

1999 - 2005 г.г. - развитие направления металлоторговли (реализация металлопроката ОАО "ММК" и продукции ОАО "ММК-Метиз").
2005 г. - начало собственных производственных проектов (основание ООО "Белорецкий завод сеток и настилов").
2006 г. - активный период реализации металлопродукции на всей территории России (открытие филиалов в крупнейших городах-миллионниках страны).
2007 г. - модернизация производства (оснащение современным высокотехнологичным оборудованием собственного производства).

Основную программу поставки продукции ОАО "ММК" составляют: стальные холоднокатаные ленты с полимерным покрытием, горячеоцинкованный прокат в рулоне и листе, ленты из специальных марок сталей для предприятий машиностроения, кабельной промышленности. Традиционно предприятие осуществляет поставки широкого ассортимента сортового проката, различных профилей, металлочерепицы и профилированного настила, а также широкий спектр метизной продукции ОАО "ММК-Метиз".

Четко выстроенная система поставок металлопродукции позволяет своевременно обеспечивать потребности заказчиков, а имеющиеся складские площади в Магнитогорске, Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Самаре и в Южно-Сахалинске позволяют оперативно осуществлять отгрузку во все регионы Российской Федерации. Система отслеживания заказа на всех этапах производства и поставки позволяет в течение 2-х часов получать информацию о состоянии выполнения заказа.

Другим направлением деятельности является поставка сетки Streck®(Штрек®), которая находит все более широкое применение в строительстве в качестве замены традиционных материалов, таких, как сварная и плетеная сетка.

Производственная площадка ООО "БЗСН" расположена в г. Белорецке. Площадь территории 50000 м

Товары и услуги

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.