Профлайн, ПКФ, OOO

О компании

ПКФ "Профлайн была создана в 2004 году. За это время она заняла одну из лидирующих позиций на рынке поставок гнутого оцинкованного профиля в регионе.

Мы предлагаем по низкой цене всевозможный гнутый профиль длиной до 6 метров собственного производства по эскизам и размерам заказчика из оцинкованной стали толщиной до 0,7 мм. Широкая цветовая палитра. Оперативность исполнения.

Вот краткий перечень нашей продукции: отливы; козырьки на лоджии и балконы; нащельники; всевозможные откосы; картины для фальцевой кровли; весь перечень кровельной и фасадной доборки; зонты (флюгарки) на трубы и столбы ограды; декоративные фартуки (кожухи) на трубы; желоба водоотводные; профиль для лайтбоксов и рекламных конструкций; профиль для ремонта лифтовых и дверных проемов; трубы прямоугольные; профлист и плоский лист; комплект профиля для обустройства балконов и лоджий; всевозможный нестандартный профиль по эскизам и размерам заказчика.

Монтажникам светопрозрачных конструкций предлагаем необходимый для монтажа набор комплектующих, в том числе подоконники ПВХ.

Вот некоторые причины, по которым наши заказчики предпочитают сотрудничать именно с нашей фирмой: Офис и производство  находятся одном здании (на территории завода "Металлоштамп"), удобные подъезды и отсутствие пропускной системы. Отсутствуют очереди при получении товара, максимально упрощена процедура выдачи, соответственно не теряется время на получение продукции. Компетентные и внимательные сотрудники всегда помогут с выбором и конструированием необходимого профиля, даже если заказчик только в общих чертах представляет, что ему необходимо.

Для постоянных клиенто запуск заказов в производство осуществляется по телефонному звонку. Мы уважаем Наших заказчиков. Заказы принимаем как от крупных заказчиков, так и от частных лиц. Форма оплаты любая. Сроки исполнения заказов минимальны. Небольшие заказы выполняются в присутствии заказчика.

Среди наших заказчиков свыше трехсот фирм, среди которых известные строительные фирмы региона. Наша продукция поставляется по всему Уральскому Региону.

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader