Активмонтаж-Урал, ООО

О компании

         Группа компаний «Активмонтаж» успешно работает на рынке уже 19 лет. Наша компания специализируется на производстве, поставке и реализации высококачественного строительного крепежа. Компания является партнером и представителем известных Европейских производителей крепежной техники: Mungo Befestigungstechnik AG, Bralo S.A., MKT, Gunnebo, Fasty и другие.

       Ассортимент продукции насчитывает свыше 6000 артикулов: металлические и химические анкеры, фасадные нейлоновые дюбели, дюбели для теплоизоляции, вытяжные и резьбовые заклепки, самосверлящие винты, пены и герметики, установочный инструмент, системы алмазного сверления и резания и многое другое.

      ООО «Активмонтаж-Урал» имеет свой склад. Что значительно сокращает сроки поставки готовой продукции конечным потребителям. Контроль над исполнением заказов производится в режиме реального времени для обеспечения точности и быстроты исполнения заказа.

      Вся продукция в компании  проходит входной контроль качества и подлежит сертификации в соответствии с действующим законодательством.

     Часто бывает, что при проектировании сложно определить какую нагрузку выдержит тот или иной анкер/дюбель. В таких ситуациях мы рекомендуем прописывать в проекте проведение на строительной площадке испытаний анкеров на вырыв из базового материала, с последующим оформлением соответствующих документов. Отчет об испытании составляется на основании Свидетельства о предоставлении полномочий  на выполнение функций испытательной лаборатории ООО «Активмонтаж» в системе «Росстройсертефикация».

     Для цветных облицовочных конструкций мы предлагаем крепежные изделия, покрашенные в цвета по шкале RAL.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader