Ревдинский Метизно-Металургический Союз, ООО

О компании

    Предприятие "Ревдинский метизно-металлургический союз" основано в 1995 г. Основным направлением деятельности является крепеж машиностроительный, высокопрочный и т.д. Компания насчитывает более 1000 сотрудников, филиалы в различных городах таких как Екатеринбург, Ревда, Тюмень, Пермь, Челябинск, Сургут.

Мы можем предложить свои услуги по доставке продукции контейнерами (3-х тонными, 5-тонными, 20-ти тонными), вагонами, сборными вагонными нормами (до 3-х позиций металлопроката),  собственным автотранспортом, как со склада в г.Ревде, так и с заводов-производителей, а также автотранспортом специализированных транспортных компаний, занимающихся междугородними грузоперевозками по Уральскому региону и России.

Среди предприятий, занимающихся поставками металлопроката, ООО «Ревдинский метизно металлургический союз» вот уже несколько лет занимает лидирующие позиции. Освоив внутренний рынок страны, компания не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайших планах ее руководства — работа с ближним зарубежьем и освоение новых территорий.

Продукция предприятия:                        

  • Проволока: стальная низкоуглеродистая общего назначения черная и оцинкованная, для армирования железобетонных конструкций,  сварочная, полиграфическая, телеграфная и перевязочная для воздушных линий связи (ВЛС), колючая светлая и оцинкованная, СББ «Егоза», для бронирования электрических проводов и кабелей, пружинная, Катанка.
  • Крепежные изделия: Болты высокопрочные, гайки высокопрочные, шайбы. Шпильки, винты: медные, латунные, винты самонарезающие, шурупы,  заклепки: медные, латунные, алюминиевые, стальные. Скобы строительные, болты анкерные.
  • Сетки: стальная плетеная светлая "Рабица", оцинкованная, с полимерным покрытием, тканая, сварная для железобетонных конструкций. Кладочная сетка, Сетка арматурная.
  • Высокопрочный крепеж из стали 35, 40Х.

Имеем возможность выполнить индивидуальные заказы на изготовление крепежных изделий по чертежам и эскизам заказчика.

Новости компании

Опоры гранённые, прямостоечные опоры освещения 24 июня 2014
Опоры гранённые, прямостоечные опоры освещения, купив со склада города Екатеринбурга от 10 штук, получаете кронштейн к нему в подарок.
О Ревдинском метизно-металлургическом союзе 25 ноября 2013
Основным направлением деятельности является крепеж машиностроительный, высокопрочный и т.д.

Акции

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.