KAMPMANN, ООО

О компании

История компании «Кампманн ГмбХ» - немецкого лидера инноваций в создании климатических систем - насчитывает  более 40 лет успешной деятельности на мировом рынке.

Компания «Kampmann» была основана в 1972 г. в Германии.

Сегодня три завода компании по производству систем отопления, вентиляции и кондиционирования находятся в Германии и Польше. Главный офис и производство основной продукции находится в городе Линген, Германия. Построенный в  2008 году собственный Центр исследований и разработок позволяет предприятию заниматься разработкой серийных продуктов, постоянной оптимизацией продуктов, прикладными исследованиями, детальным анализом проверяемых приборов и  стандартизированными проверками.

Kampmann делает ставку на профессиональное консультирование и тесное сотрудничество со своими деловыми партнерами, занятыми в архитектуре, проектировании и оснащении зданий. На немецком заводе в г. Линген (основной завод) и г. Грефенхайнихен (филиал завода), а также в польском г. Ленчица в настоящее время заняты около 750 сотрудников. 18 филиалов компании находятся в Европе, что позволяет осуществлять коммуникации с клиентами на местах.

Сегодня на рынке оборудования для отопления, кондиционирования и вентиляции присутствует более 30 наименований продукции Kampmann. Широкая номенклатура включает как стандартное, так и  оборудование  специального исполнения. На рынке СНГ  компания  работает уже с 2000 г.

Московское представительство ООО «Кампманн ГмбХ» было основано в  2005 году.

 

Новости компании

Конвекторы Katherm NX и QX приехали в столицу
Конвекторы Katherm NX и QX приехали в столицу 
Компания KAMPMANN начинает поставки конвекторов Katherm NX и QX со склада в Москве

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader