ARS-PROM, Группа компаний, ООО

О компании

ARS-PROM GROUP LLC - один из крупнейших производителей ЛСТК и ЛМК

32102

Уже более 20 лет мы быстро, качественно и недорого обеспечиваем Вас собственным индивидуальным жильем, юридических лиц - коммерческими постройками.

 Технические возможности

Группой компаний "ARS-PROM" была проведена большая научная работа, с привлечением московских специалистов из ЦНИИПСК им. Мельникова, для старта нового этапа развития быстровозводимых зданий: технологии ARS-PROM LMK (подробно см. в разделеТехнология). После нескольких лет подготовительной работы было запущено высокотехнологичное производство термопрофилей и профилей по технологии ЛСТК.

Материалы для работы заказываем только у проверенных поставщиков: Ассоциация Переработчиков Стали с Покрытием – АПСП (Москва), ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (Магнитогорск), АО «АрселорМиттал Темиртау» (Казахстан, Темиртау), ООО ПТК «РуфКомплект» (Обнинск), завод «Металлист» (Обнинск, выпускает материалы под известным брендом Grand Line).

Профессионализм и опыт позволяют группе компаний "ARS-PROM" изготавливать более 13 000 деталей ежедневно. В том числе – по индивидуальному заказу клиента. С той же скоростью происходит отгрузка готовой продукции – в течение 2-3 дней.

Проектирование

Параллельно с производством открыт проектный и строительный отделы для направления каркасных конструкций. Проектный отдел превращает любые пожелания заказчика в чертежи и схемы, необходимые для каркасного строительства в российских условиях.

При проектировании используется специальная программа Vertex BD, приобретенная у наших коллег из Финляндии и приспособленная именно к работе по технологии ЛСТК. Строительный отдел осуществляет профессиональное строительство каркасных домов, учитывая как все тонкости в технологии, так и технадзор, если заказчик строит своими силами.

 Квалификация

Мы держим высокий уровень на всех этапах сотрудничества. Профессионализм наших сотрудников подтвержден международными дипломами и сертификатами. Вместо лакировки сомнительными "уникальными" предложениями мы сконцетрированы на качественном предоставлении основ: качество продукции, скорость ответа на заявку и поставка комплекта в срок.

 География

Головной офис компании находится в г. Москва. Производственные мощности располагаются в г. Тюмень. Широко распростронена дилерская сеть. Вы способны получить готовые каркасные дома и сооружения всего за месяц-два без каких-либо серьезных капиталовложений, при этом можно избежать затрат на проектирование объекта строительства. Мы осуществляем доставку конструкций в любой регион Российской Федерации.

 

Новости компании

Нам 20 лет!
Нам 20 лет! 26 марта 2014
В феврале 2013 года компании «АРС-Пром» исполнилось 20 лет! В честь этой юбилейной даты был устроен праздничный вечер с участием руководителей, сотрудников и многочисленных партнеров предприятия.
ARS-PROM: самая перспективная компания года
ARS-PROM: самая перспективная компания года 26 марта 2014
Рады сообщить, что компания "ARS-PROM" получила премию SteelBuildings Academy 2013 в качестве "Самой перспективной Компании года"! Вручение Премий SteelBuildings Academy 2013 состоялось 16 октября в Москве в рамках Международной Конференции 'Больше ЛМК в Москве', Россия, 2013

Акции

Проект дома всего 40 тысяч! 25.03.2014
Профиль ЛСТК по выгодным ценам! 25.03.2014

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader