НПС-Урал, ООО

О компании

Строительная компания «НПС-УРАЛ» существует уже 16 лет на строительном рынке и имеет опыт строительства загородных домов, коттеджей, а также в реконструкции зданий, сооружений.

Основным видом деятельности компании «НПС-УРАЛ» является строительство коттеджей, загородных и дачных домов, бань, строений малой формы, офисов, складских помещений, объектов ландшафтной архитектуры. Мы строим из дерева, кирпича, пенобетона и по каркасной (канадской) технологии. Гарантируем Вам высокое качество исполнения наших работ.

Компания «НПС-УРАЛ» считает своей задачей максимально упростить для заказчика процесс индивидуального строительства. Мы готовы выполнить полный цикл работ по проектированию и строительству загородного дома, что позволяет заказчику иметь дело только с одним подрядчиком.

Собственно, именно это и означает – строительство дома под ключ. Не нужно никаких дополнительных хлопот, нервотрепки, потерь времени, поиска строительных бригад и специализированных организаций; за все этапы строительства загородного дома отвечает один подрядчик – компания «НПС-УРАЛ». Очевидно, что строительство домов под ключ с одним подрядчиком - это экономия сил, времени и денег.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader