МСМ Екатеринбург, ЗАО

О компании

Закрытое акционерное общество «МСМ» (Management Company Monopoly) работает с 2003 года. ЗАО основано в Санкт-Петербурге, но спектр осуществляемых услуг распространяется на всю территорию Российской Федерации от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. За 10 лет работы мы создали надежную партнерскую систему взаимодействия с различными органами власти. В настоящий момент наша компания активно развивается на территории Уральского Федерального округа.

ЗАО «МСМ» оказывало содействие в подготовке полного комплекта документов на строительные/проектные лицензии и готовило образцово-показательную папку с делом в Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Мы не отписываемся гарантийными письмами в СРО, как это делают сотни фирм-посредников, но готовим полный комплект документов для получения допуска: от составления материально-технической базы компании  до подготовки высококвалифицированного штата сотрудников. Всю папку с подготовленным делом мы предоставляем клиенту.  Наш заказчик может быть уверен в безупречном прохождении ежегодной проверки СРО.

ЗАО «МСМ» предлагает профессиональное содействие компаниям, заинтересованным в оформлении новой бессрочной лицензии МЧС, Минкультуры (ранее – лицензия ГИОП), ФСБ (лицензия на гостайну), лицензии на опасные отходы, черные и цветные металлы.

Оформление допусков СРО

«под ключ» для направлений: строительство, проектирование, изыскания, пожарная безопасность, энергоудит, ЖКХ, оценочные компании, арбитражные управляющие. Гарантированно, быстро и по самой доступной цене.

ЗАО «МСМ» предлагает компаниям, заинтересованным в дальнейшем развитии, получить сертификат ISO. Мы выполняем комплекс услуг по проверке соответствия деятельности нормам ISO в короткие сроки по самой выгодной цене!

Перечень международных стандартов, с которыми работает наша компания:

  • ISO 9001:2011 (менеджмент качества). Срок проведения процедуры — 1 день!

  • OHSAS 18001:2007 (управление техникой безопасности, системой охраны труда);

  • ISO 14001:2004 (уровень экологической работы);

  • ISO 13485:2003 (качество оборудования медицинского назначения);

  • ISO 22000:2005 (система построения работы компании, занятых в пищевой промышленности);

  • ISO/TS 16949-2009 (уровень управления качеством предприятия автомобильной отрасли). 

Допуски СРО
Сертификаты ISO, OHSAS
Лицензии МЧС, Минкультуры, ФСБ
Пожарный аудит
Энергетический аудит
Аттестация промышленной безопасности

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader