Центр инженерно-технического сопровождения строительства, ООО

О компании

Государственным и муниципальным заказчикам (В соответствии с 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд")

Строительным компаниям​​

Разработка и экспертиза смет на соответствие проектной документации и ведомости объемов работ, обоснованности применения расценок и коэффициентов  региональным базам ТЕР Свердловской области  или  Ханты-Мансийского Автономного Округа - Югра (в ред. 2009 г.)  на капитальное строительство, реконструкцию, ремонтные и любые виды строительно-монтажных работ.

Кто проводит экспертизу сметы?

Экспертиза сметы осуществляется аттестованным в Федеральном центре ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов инженером-сметчиком ООО "Центр инженерно-технического сопровождения строительства".

Какой порядок взаимодействия?

Заказчик предоставляет утвержденную проектную документацию или ведомость объемов работ с указанием технических параметров, а также смету, которую необходимо проверить.

В каком виде передается результат?

При экспертизе смет: Инженер-сметчик передает Заказчику список замечаний, либо положительное заключение о соответствии сметы проектной документации или ведомости объемов работ и обоснованности применения расценок и коэффициентов региональным базам ТЕР Свердловской области  или  Ханты-Мансийского Автономного Округа - Югра (в ред. 2009 г.)
При разработке смет: Инженер-сметчик передает Заказчику разработанную смету в формате .gsf (Программный комплекс "Гранд-Смета"), в формате Excel и на бумажном носителе с именной печатью инженера-сметчика, штампом и печатью ООО "Центр инженерно-технического сопровождения строительства".

Дополнительные услуги.

При необходимости обеспечим прохождение экспертизы сметы и получение положительного заключения в Уральском Региональном Центре Экономики и Ценообразования в строительстве.

www.smeta-urfo.ru | 8 (343) 344-63-03

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader