ТехноНИКОЛЬ, ООО

О компании

На сегодняшний день в состав производственных активов направления «Минеральная изоляция» компании ТехноНИКОЛЬ входят 6 заводов по производству базальтовой теплоизоляции, которые расположены в Украине, ЦФО, Поволжье, Сибири, а также на Урале и Дальнем Востоке. В 2014 году их суммарная мощность достигла показателя 9,3 млн куб. м утеплителя в год.

Направление «Минеральная изоляция» реализует ряд крупных инвестиционных проектов, стоимость которых превышает 9 млрд рублей. Среди них строительство заводов в г. Хабаровске, г. Красный Сулин Ростовской области, Республике Казахстан. Кроме того, проведено полное техническое переоснащение завода в г. Челябинске. Ежегодно осуществляется планомерная модернизация производства на всех площадках направления.

С 2010 года на шести производственных подразделениях внедряются принципы бережливого производства, уделяется большое внимание обучению его системам и инструментам, которым охвачены как рабочий персонал, так и топ-менеджмент. Неотъемлемой частью бережливого производства направления «Минеральная изоляция» является работа с улучшениями, в которую вовлечены все сотрудники. Ежегодно реализуется более двух тысяч рационализаторских предложений, поступающих от рабочих и инженерно-технических специалистов.

Новости компании

ТехноНИКОЛЬ снижает издержки
ТехноНИКОЛЬ снижает издержки 
Благодаря внедрению принципов бережливого производства компания экономит миллионы рублей
ТехноНИКОЛЬ вступила в ассоциацию «Теплицы России»
ТехноНИКОЛЬ вступила в ассоциацию «Теплицы России» 
Как ее участник, компания сможет работать в более тесном взаимодействии с аграриями и разрабатывать для сельскохозяйственного рынка наиболее актуальные решения и продукты. Корпорация намерена поддержать реализацию программы строительства и модернизации тепличных комплексов в РФ.
Строящийся завод «ТехноНИКОЛЬ-Дальний Восток» посетил Юрий Трутнев
Строящийся завод «ТехноНИКОЛЬ-Дальний Восток» посетил Юрий Трутнев 
Предприятие-резидент ТОР в Хабаровске готовится производить современную базальтовую теплоизоляцию для внутреннего и внешнего рынков

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader