Иртыш-Базальт, ООО

О компании

Направление деятельности – производство, оптовая и розничная торговля изоляционными материалами для утепления, изоляции и защиты от возгораний жилых домов, бань, саун. Так же техническая изоляция применяется для повышения огнестойкости строительных и инженерных конструкций, теплозвукоизоляция трубопроводов, промышленного и бытового оборудования.

Основные клиенты – строительные и монтажные организации, заводы по производству котельных, блочных конструкций, оборудования с повышенными требованиями к пожарной безопасности, предприятия нефтегазовой отрасли.

Квалифицированный персонал всегда готов помочь определиться с выбором как розничным покупателям, так и подобрать материалы по заданным характеристикам для проектных и монтажных организаций, предоставить инструкции и любые справочные материалы.

Для удобства клиентов предусмотрены различные системы оплаты, скидки, помощь в организации доставки.

Если необходимого количества материалов не оказалось на складе, или понадобился какой-либо специфический товар - отлаженные связи с производителями и транспортными компаниями позволяют в кратчайшие сроки организовать доставку в любой регион РФ.

Мы постоянно расширяем свои знания и ассортимент материалов, для того чтобы предоставлять клиентам самые эффективные и современные решения в сфере энергосбережения.

 

Товары и услуги

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader