Доктор Бетон, ООО

О компании

«Доктор Бетон» – система материалов для создания защиты бетонных сооружений, ремонте старых бетонных конструкций, восстановления геометрии, создания высокопрочных бетонов с высокими характеристиками по гидроизоляционным свойствам.

Целью разработки системы «
Доктор Бетон» являлось создание инновационного продукта, на основе многолетнего опыта работы по ремонту, реконструкции, новому строительству строительных конструкций, зданий и сооружений с привлечением ведущих специалистов в области гидроизоляции и защиты бетонов по всей территории Российской Федерации.

Полученным результатом является система гидроизоляционных материалов «
Доктор Бетон» с помощью, которой строители и проектировщики получили в свои руки инструмент для решения задач гидроизоляции строительных конструкций из бетона.

«
Доктор Бетон» – строительные сухие смеси проникающего и бронирующего действия для эффективной гидроизоляции строительных конструкций. Вместе с тем материалы «Доктор Бетон» могут применяться как модифицирующие добавки для бетонов и растворных смесей, повышающие их водонепроницаемость, прочность, морозостойкость.

Преимущества системы гидроизоляционных материалов «
Доктор Бетон»

Стабильно высокое качество материалов «
Доктор Бетон» гарантируется высоким качеством используемого сырья.

Оптимально подобранная система «
Доктор Бетон» решает большинство задач по гидроизоляции, защите и ремонту бетона.

Высококвалифицированные специалисты гарантируют полную техническую поддержку: от разработки проектного решения до шеф-монтажа и производства работ.

Гидроизоляция «
Доктор Бетон» становится единым целым с бетоном: срок службы гидроизоляции равен времени эксплуатации всей защищаемой конструкции.

Составы «
Доктор Бетон» обладают различными эффектами - проникают на всю глубину бетона сплошным фронтом, образуют на его поверхности прочный бронирующий слой, тиксотропны и нетоксичны.

При разработке «
Доктор Бетон» был применен опыт работы по ремонту, реконструкции, новому строительству строительных конструкций, зданий и сооружений с привлечением ведущих специалистов в области гидроизоляции и защиты бетонов по всей территории Российской Федерации.

Область применения материалов включает: резервуары и бассейны, различные помещения подземной части зданий и сооружений, плотины и шахты, фундаменты и дымовые трубы, метрополитены и подземные паркинги, причалы и дамбы, гидротехнические сооружения и другие конструкции из бетона.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader