Элит Грин, ООО

О компании

Компания ПолиПена специализируется на тепло-, звуко- и гидроизоляции методом напыления полимочевины и пенополиуретана (ППУ).

«ПолиПена» - это энергичная, быстро развивающаяся компания, которая уже многого достигла на рынке современных строительных технологий и материалов. Компания начала свою деятельность в начале 2009 года. За короткий промежуток времени мы освоили инновационные технологии в сфере теплоизоляции и гидроизоляции объектов различной сложности и назначения.

Основная специализация нашей компании - услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы уверены в качестве выполненных работ, поэтому предоставляем гарантию 25 лет на все виды работ и материалов. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья. Имеются все необходимые сертификаты.

Прерогативой компании «ПолиПена» является персональный подход к каждому заказчику.

На сегодняшний день мы рады предложить Вам такие услуги, как:

Устройство теплоизоляции любых объектов методом напыления пенополиуретана (ППУ);

Устройство гидроизоляции (пароизоляции) бетонных конструкций (фундаментов, крыш, полов и т.д.) методом напыления полимочевины;

Устройство звукоизоляции (стен, козырьков и др. конструкций).

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader