МеталлПрофиль, компания, ООО

О компании

Группа компаний Металл Профиль является ведущим производителем тонколистовых кровельных и стеновых материалов на территории России и СНГ, а также крупнейшим российским производителем систем вентилируемых фасадов с облицовкой металлическим сайдингом, фасадными кассетами и керамогранитом. Первым в России Металл Профиль освоил запуск принципиально нового стройматериала – сэндвич-панелей поэлементной сборки, запустил производство металлоконструкций  для быстровозводимых зданий.  Производственные мощности позволяют компании перерабатывать более шестисот тысяч тонн металла в год, что составляет более 1/3 суммарного объема производства российских предприятий.

     В состав холдинга входят 13 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Караганде, Новосибирске, Казани, Иркутске, Минеральных Водах, Минске и Тюмени, а также более 50 торговых представительство в различных регионах России, Беларуси и Казахстана.

    На всех предприятиях группы предъявляются высокие требования к свойствам конструкций и стандартам обслуживания. Отличный металл, высокое качество проката и нарезка по индивидуальным размерам, исключительно быстрые сроки выполнения заказа и богатейшая цветовая палитра – основа фирменного стиля Группы компаний Металл Профиль. На все изделия есть сертификаты, предоставляются гарантии на срок до двадцати лет.

      Одно из структурных подразделений группы – ООО «Уральский Завод Металл Профиль», созданное в 2000 году. Уже в течение 12 лет оно показывает высокие темпы роста, подтверждая звание наиболее динамично развивающегося предприятия.

    Предприятие расположено в Верхней Пышме и имеет торговые представительства в Екатеринбурге, Тюмени, Перми Челябинске, Магнитогорске, Уфе, Ижевске, Кургане и Сургуте.

     Среди постоянных партнеров Уральского завода такие предприятия, как ООО «УГМК-Холдинг», ФГУП «ПО «Уралвагонзавод», корпорация «ВСПМО-Ависма», ЗАО «Ренова-СтройГрупп», АНК «Башнефть», ОАО «Сургутнефетгаз», ООО «Тюменьтрансгаз» и другие.

       Завод использует в производстве только качественное сырье, поэтому сотрудничает только с надежными и проверенными поставщиками: ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ОАО « Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «Северсталь» и английской компанией КОРУС.

     Уникальный уровень качества готовых изделий обеспечивается пристальным контролем на каждом этапе производственного процесса, а также регулярным обновлением оборудования – постоянно появляются новые линии, производящие продукцию большими объемами, с лучшими техническими показателями. Больше внимание уделяется строительству складов готовой продукции. Чтобы подстроится под растущие мощности завода и филиалов предприятия, ежегодно открывается как минимум один новый склад. Это позволяет компании в любое время предоставлять клиентам полный ассортимент продукции.

    Металл Профиль постоянно осваивает выпуск новых высокоэффективных материалов и конструкций, инвестируя немалые средства в развитие производства, совершенствование системы контроля качества продукции и обучение сотрудников. Такой подход к ведению бизнеса позволил компании заслужить репутацию стабильного и надежного партнера.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader