Универсал, ООО

О компании

ООО "Универсал" производит работы по бестраншейной замене (реновации) трубопроводов различного назначения (водопровод, канализация, газопровод) методом разрушения существующей трубы (диаметр разрушаемых труб: от 100 до 500 мм) с заменой на новую полимерную трубу. 

Применяя метод разрушения существующей трубы, мы способны произвести работы по замене трубопровода (сильно разрушенных водопроводов)  в ограниченных условиях.

При низком уровне шума, что позволяет производить работы в ночное время суток, а также в зимний период.

На застроенной территории, при прохождение под различными коммуникациями без демонтажа, авто, железными дорогами, зданиями и сооружениями капитального строения.

В  сжатые сроки, время монтажа (протяжки) трубы: до 250 м в сутки зависит от диаметра трубопровода.

С минимизацией затрат на производство строительно-ремонтных работ и благоустройство территории.

Экономия времени и средств на получение согласований и устройство ограждений, обходов и объездов.

Срок службы нового водопровода более 50 лет.

Стоимость работ по замене трубопровода методом разрушения дешевле стоимости работ, производимых открытым способом, что подтверждается сравнительными расчетами, выполненными на основе «ТЕР» в уровне текущих цен на 2013 г. для Свердловской области. 

Работы выполняются разрушителем труб PR 95 усилием 100 тн. Американской фирмы DITCH WITCH, при помощи которого старые трубы из стали, чугуна, железобетона, керамики и пластика заменяются на новые трубы из полиэтилена с уменьшение, сохранением или увеличением диаметра трубопровода (Dy: 110>200; 160, 225>300; 315>400; 400>500)

Предприятие выполняет:

- стыковую сварку и соединение электромуфтами;

- теледиагностику замененного трубопровода;

- опрессовку и дезинфекцию трубопровода.

Компания ООО  «Универсал» обладает штатом квалифицированных сотрудников, мобильными бригадами и всем необходимым оборудованием для выполнения работ по бестраншейной замене трубопроводов.

Выполняем работы по монтажу внутренних и наружных инженерных сетей любого назначения.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader