ПремиумСтрой, ООО

О компании

 

Изучив екатеринбургский рынок загородного строительства, мы создали компанию принципиально нового уровня – строительную компанию полного цикла – универсального подрядчика, способного решить любой вопрос человека, захотевшего жить в собственном доме. Компетенции нашей компании не ограничиваются строительными работами, мы готовы сопровождать клиента от начала до конца – от выбора и покупки земельного участка и разработки проекта до строительства, финальной отделки и празднования новоселья.

«Премиумстрой» – подразделение компании «СтройДор», 9 лет работающей на строительном рынке Екатеринбурга. Среди клиентов компании «СтройДор»: «Альфа-Банк», международный концерн «АББ», Генконсульство Германии Екатеринбурге, Karcher, сеть дискаунтеров «Фамилия», гордость региона – Футбольный клуб «Урал», торговый центр «Мегаполис», фитнес-клуб «АверсФит» и множество других известных компаний регионального и федерального уровня.



 

Новости компании

Компания ПремиумСтрой заключило партнерское соглашение с компанией Z500Россия
Компания ПремиумСтрой заключило партнерское соглашение с компанией Z500Россия 
Архитектурное бюроZ500 является единственным официальным представителем в РОССИИ и КАЗАХСТАНЕ международной компании Z500, занимается продажей типовых проектов частных жилых домов, а также индивидуальным проектированием.
Как выбирать земельный участок
Как выбирать земельный участок 
На первый взгляд, выбрать участок для строительства дома не так уж и сложно. Представление о том, в каком месте будет располагаться участок и какого он будет размера, у человека, как правило, есть.

Товары и услуги

Коттедж 134 кв.м.
Цена в руб.: 3 163 000 за шт
Коттедж 119 кв.м.
Цена в руб.: 2 808 000 за шт

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader