ECO LAND, ООО

О компании

Большинство хотели бы видеть свой новый дом радующим глаз снаружи, комфортным и теплым внутри, современным, энергоэффективным, недорогим по стоимости и возводимым за короткий промежуток времени. Воплотить мечту в жизнь позволяет освоенная Компанией ECOLAND технология производства и строительства энергоэффективных домов с применением SIP-панелей.

Такие дома в России известны как «канадские», хотя кроме Канады, возведенные на основе SIP-панелей объекты широко популярны также в Европе, США и Японии. Кроме серьезной экономии на отоплении, SIP-технология позволяет сократить затраты на строительство, что делает его доступным широким слоям населения. Эти дома отличаются качеством и долговечностью.

Себестоимость такого строительства невелика – порядка девяти тысяч рублей за квадратный метр. Существенно удешевляет затраты на строительство отсутствие необходимости использовать тяжелую спецтехнику (краны, экскаваторы и прочее) – дом возводится быстро и практически вручную.

К примеру, небольшой одноэтажный дом площадью 56 кв.м стоит 750 000 рублей;

строительство жилого двухэтажного дома площадью 76 кв.м – примерно 830 000 рублей;

двухэтажный дом площадью 100 кв.м будет стоить около 1 150 000 рублей;

солидный коттедж площадью около 290 кв.м обойдется примерно в 2 700 000 рублей.

Стены из SIP-панелей обладают высокой влагостойкостью, поэтому без отопления дом не промерзает. Здесь используются на 100% экологичные материалы, а деревянная основа обшивки панелей позволяет сохранить свежий воздух в помещении на протяжении всего срока эксплуатации дома.

Производство компании ECOLAND расположено в 20 минутах езды от Челябинска по Курганскому тракту в поселке Мирный Красноармейского района. Архитекторы и инженеры-проектировщики ответят на любые вопросы и помогут с выбором проекта и оптимального варианта его реализации.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader