ГлавФундамент, ООО

О компании

Компания «ГлавФундамент» – динамично развивающаяся производственно-строительная организация, работающая на строительном рынке России с 2008года. За этот период времени мы, по праву, стали ведущей компанией в области производства и строительства фундаментов на винтовых сваях,зарекомендовав себя, как надежный и добросовестный партнер.

Благодаря обширному географическому расположению наших офисов в России и странах СНГ, а также действующим высоко технологичным производственным площадкам, расположенным в г. Кемерово, г. Уфе и г. Твери, мы способны предоставить качественный продукт в любой город Российской Федерации и стран ближнего зарубежья.

Имея квалифицированный персонал с колоссальным объемом знаний и опыта и используя в том числе и современные технологии, мы только за один 2012год выполнили более 4000 объектов промышленного и гражданского строительства. Благодаря работе научно-исследовательского отдела, нами разработана новая линейка свай, реализованы различные способы устройства фундамента в зависимости от типа строения и грунтовых условий. Нами была составлена карта почв, которая позволяет определить нужный тип свай для определенного района. С открытием Отдела Технического Контроля,который осуществляет непрерывный надзор за соблюдением всего технологического процесса, мы гарантируем качество нашей продукции.Для того, чтобы стать ближе к Вам, нами планируется в 2013-2014 гг. открытие еще 30 офисов в различных городах нашей страны и 3-х новых,оборудованных по последнему слову техники производств по изготовлению винтовых свай, что позволит более оперативно и своевременно реагировать на Ваши запросы (запросы рынка).

Наличие склада при офисе позволяет нам иметь в наличии большой ассортимент винтовых свай различной конфигурации и типоразмеров. Мы готовы предоставить весь комплекс работ по устройству фундамента на винтовых сваях: от проектирования до возведения.

Благодаря имеющимся допусками СРО, компания выполняет строительно-монтажные работы и проекты для строительства всех типов фундаментов на винтовых сваях: домов, пирсов, причалов, опор ЛЭП, трубопроводов, станций нефтедобычи, радиомачт, мостов, ангаров и других сооружений. А также исследует техническое состояние зданий и сооружений с выдачей проектов усиления их фундаментов.

Основными направлениями деятельности компании являются:

1.Производство и реализация винтовых свай различных конфигураций;

2.Проведение строительно-монтажных работ по устройству фундаментов на винтовых сваях;

3.Обследование технического состояния:объектов строительства и недвижимости; исторических зданий и сооружений;

4.Реконструкция и усиление фундаментов существующих зданий;

5.Проектирование фундамента под промышленные и гражданские здания и сооружения:архитектурное проектирование;строительное проектирование и конструирование; проекты строительства, реконструкции и усиления подземных конструкций в сложных инженерно-геологических условиях;

6.Научно-исследовательская деятельность:разработка и испытание новых типов винтовых свай, как в сертифицированной лаборатории, так и в полевых условиях;проведение испытаний непосредственно на объекте строительства;научно-техническое сопровождение строительства и реконструкции на всех стадиях реализации проектов;комплексные исследования оснований, фундаментов и надземных конструкций, методы геофизики, акустики и сейсмики с применением уникальной программной системы «Plaxis 2D» для расчета взаимодействия зданий и оснований. Наша компания не первый год сотрудничает с такими известными компаниями как ОАО «МегаФон», ОАО «Газпром», ООО «Нефтемонтажавтоматика», ООО«Юграпромэнерго», ОАО «Распадская» и др.

Компания «ГлавФундамент» — это новые возможности, гарантированное качество и современный подход к решению задач. Профессионализм,творческий потенциал и полная отдача своему делу позволили компании занять лидирующие позиции на российском рынке. Надеемся, что информация, предоставленная на сайте, окажется полезной и интересной для Вас и поможет в выборе эффективного решения по устройству фундамента.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader