Евродом-Урал, ООО

О компании

ЕвроДОМ-Урал  предлагает своим клиентам:

 

1) Садовые домики, дачные дома, бани, беседки из профилированного бруса по технологии мини брус и двойной брус с утеплением. Собственное производство.

 

2) Проектирование и строительство домов из sip панелей по канадской каркасной технологии Экопан:

• коттеджи, теплые жилые дома,

• пристрои и мансардные этажи, теплые крыши,

• бани и гаражи,

• торговые павильоны и остановочные комплексы, магазины,

• промышленные, торговые, офисные здания, цеха, бытовки

и т.д.

Технология строительства Экопан является одной из 4-х рекомендованных правительством РФ в рамках программы «Доступное жилье».

Типовые проекты домов, проектирование.

ЕвроДОМ-Урал - единственный официальный представитель ФГУП «ПСЗ» г.Трехгорный (госкорпорация РОСАТОМ) в части продаж и строительства жилой, промышленной и коммерческой недвижимости по технологии Экопан из sip панелей.

 

3) Дома из клееного бруса, бани и беседки. Только ангарская сосна и кедр! Наши дома успешно продаются по всей России, Франции и Японии.

Строим за 1 месяц, в том числе зимой.

 

4) Дома из газоблока и оцилиндрованного бревна.

 

5) Винтовые сваи с литым наконечником. Фундамент на винтовых сваях.


Строительство домов в г.Челябинск, Озёрск и др. Городах Челябинской области и России.

ЕвроДОМ-Урал предлагает строительство садовых домиков, дачных домов, бани, беседки. Нужен недорогой деревянный садовый домик в кратчайшие сроки? Дачный дом из мини-бруса - лучшее решение! Красивый садовый дом, выглядящий как дом из клееного бруса - посмотрите проекты домов, мы уверены, что Вы найдете то, что Вам по душе! Быстро и недорого - так бывает!

Срок изготовления на заводе до 1 месяца, монтаж за 3 дня!

А внешний вид и удобство? Да это просто шикарный, при этом дешевый вариант для Вашей дачи!

садовые домики, дачные дома, беседки, бани из сухого бруса толщиной 43мм превосходят по красоте, качеству любые постройки из более толстого бруса естественной влажности, ведь сухое дерево уже не требует усадки и не трескается, его не нужно отделывать, оно превосходно выглядит и излучает неповторимый аромат. Аромат природы!

В любое время года, каждый из нас мечтает отдохнуть от городской суеты в своем уютном загородном доме. Но не каждый человек способен потратить огромные деньги на строительство шикарного коттеджа или виллы. Не стоит отчаиваться! Ведь теперь есть альтернативное решение данной проблемы - садовый домик. И это уже не тот сарайчик, что строили раньше. Настоящий садовый домик - красивое и прочное строение!

Маленький недорогой садовый домик будет не только красивым дополнением к Вашему участку, но и комфортабельным местом отдыха и проживания даже в зимний период.

Теплопроводность стены из бруса, толщиной 43мм равна теплопроводности кирпичной стены, толщиной в 250мм!

А еще, не каждый большой деревянный дом может сравниться с изящной, небольшой постройкой!

Если Вы любите уютную домашнюю обстановку, и деревянные дома, но хотите при этом сэкономить свои средства и время -  садовый домик под ключ, именно то, что Вам нужно! Средняя стоимость дачного дома колеблется от 120 до 300 тысяч рублей (проекты домов есть на сайте). Для того чтобы ограничить себя от хлопот строительства Вы можете заказать садовый домик "под ключ". Будьте уверены, Вы останетесь довольны своим приобретением и будете наслаждаться им еще долгие годы!

Так как деревянный садовый домик - строение легкое, строительство займет считанные дни. Под садовый домик из бруса не нужен дорогой фундамент, идеальным решением будет фундамент на винтовых сваях. Купите садовый домик у нас, и он будет радовать Вас и Ваших близких через максимально короткий период времени!
Строительство домов в г.Челябинск, Озёрск и др. Городах Челябинской области и России.

www.евродом-урал.рф

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader