Русская поляна, ООО

О компании

1. Мы рубим срубы в черте города. Район ТЦ МЕГА. Поэтому Вы сможете легко следить за ходом работ, контролировать качество и при необходимости вносить изменения в проект.

2.Мы выполняем весь комплекс работ по строительству объекта, начиная от проектирования и заканчивая внутренней отделкой. Ведем строительство "под ключ".

3. Мы используем бревно только первого сорта, специально отобранное для стоительства сруба. Только комли и второй став. Исключено использование лежалого, подгнившего, подсоченного бревна и вершинника.

4. Острожка бревна рубанком сохраняет защитный смоляной слой и при этом придет срубу эстетическую привлекательность. Внешне похоже на оцилидровку, но гораздо лучше.

5. Мы рубим срубы только "в чашу", что - обеспечивает максимальную теплоизоляцию соединений бревен в углах сруба и дает гарантию, что Ваш сруб будет теплым.

6. Собственная технология укладки утеплителя-моха обеспечивает качество монтажа и дает гарантию, что Ваш сруб будет теплым.

7. У нас работают только местные рубщики на постоянной основе, поэтому исключены недоразумения, связанные с нестабильностью качества продукции.

Товары и услуги

Фундамент 6х6
90 000 руб. за шт
Установка окон
3 500 руб. за шт

Акции

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.