СОЮЗ АРМАТУРА, ПО, ООО

О компании

ПО « Союз Арматура» крупный поставщик промышленной продукции на рынке Урала и Сибири. Предприятие занимается комплектацией широкого спектра трубопроводной арматуры и грузоподъемного оборудования для нефтегазодобывающих и перерабатывающих комплексов, металлургических и горно-обогатительных комбинатов, жилищно-коммунальных хозяйств, крупных корпоративных заказчиков и индивидуального промышленного потребителя.



Надежные партнерские отношения с более чем 30 предприятиями - производителями позволяют удовлетворить практически все заявки потенциальных покупателей, поддерживать минимальный уровень цен и существенно сократить сроки поставки.



Предприятие предлагает продукцию, как собственного производства, так и ведущих арматурных заводов, ассортимент его разнообразен:
задвижки диаметром от 50 до 1200, стальные, чугунные и нержавеющие;
затворы высокопроизводительные от 50 до 1200 в т.ч. с эл.приводом;
энергетическая арматура для ТЭЦ, ГРЭС, АЭС (задвижки, клапана, краны, запасные части) производителей: ОАО «ЧЗЭМ», ЗАО «БКЗ», ОАО «ТКЗ», ОАО «Сибэнергомаш»;
краны шаровые и пробковые;
электроприводы;
фланцы, отводы, элементы трубопровода;
бойлеры, подогреватели (водо-водяные и пароводяные), теплообменники;
вентили, клапаны, счетчики воды и газа и мн.др.

Широкий перечень грузоподъемного оборудования общепромышленного, взрывозащищенного, пожаробезопасного и химстойкого исполнений:
краны мостовые;
краны консольные;
краны козловые;
кран-балки;
тали электрические производства России и Болгарии;
грейферы, лебедки.

Гарантия на поставляемую продукцию, возможность проведения испытаний на собственном стенде, монтажные работы. Предприятие осуществляет поставку, приобретенной Вами продукции, в любой регион России и ближнего зарубежья средствами автомобильного и железнодорожного транспорта со склада в г.Челябинске.



Станьте нашим клиентом и оцените высокое качество имеющейся продукции!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader