ГлобалТрансАвто, ООО

О компании

Группа компаний Глобал-Транс c 2001 года работает в области международных и внутрироссийских грузоперевозок. За 10 лет работы был накоплен серьезный опыт в области транспортной логистики. За это время мы зарекомендовали себя, как надежный и стабильный партнер. Нашими партнерами являются «ОАО «Уралмашзавод», УГМК-Сталь, ВСМПО-Ависма,  «Кировградский завод твердых сплавов», завод «РЭЛТЕК», ОАО «Святогор», «Олекминский рудник», "Шишимский мрамор" и множество других предприятий по всей России. Также мы возим грузы для строительных компаний, такие как щебень, мрамор, кирпич, строительную технику.

С апреля 2011 г. наша компания начала осуществлять грузоперевозки в направлении РФ-Европа-РФ собственным автотранспортом.

Для данного проекта был подписан генеральный договор на поставку новых автопоездов (тента 90 м2) с голландским производителем грузовиков DAF. Все машины соответствуют стандарту Евро-5 и оборудованы системой спутниковой навигации.

 Мы осуществляем перевозки и в такие регионы как Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Киргизию, Армению, Азербайджан и обратно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader