Мурексин Челябинск, ООО

О компании

MUREXIN является Вашим надежным партнером в строительстве. Мы поможем Вам при устройстве систем фасадной теплоизоляциии декоративной отделки, проведении штукатурных и плиточных работ, гидроизоляции фундаментов и санации памятников архитектуры, устройстве промышленных полов и финишных напольных покрытий. MUREXIN предлагает идеально сбалансированные продукты и системные решения. Наша сервисная поддержка включает в себяобучающие семинары, мастер-классы на объекте, технические тесты, организацию быстрой доставки товара. Команда профессионалов подберет индивидуальное решение для каждого клиента. На сайте www.murexin.com представлена информация о направлениях нашей деятельности, продуктах и технологиях.

Торговый бренд Murexin – это отделочные смеси и материалы, полимеры и пропитки, устройство наливных и самовыравнивающихся полов, гидроизоляция и теплозащита.
Производитель «Мурексин» выпускает не только отдельные компоненты, но внедряет системный подход при выполнении строительных задач. Австрийский изготовитель Murexin уделяет внимание профессиональной подготовке сотрудников, занимающихся реализацией продукции, поэтому проводит консультативное обучение персонала при выпуске новых видов изделий. Документация по применению строительных материалов переведена на все языки стран, в которых Murexin открыл официальные представительства.
Архитекторы, проектанты, строители – все найдут для себя подходящую продукцию из серии «Мурексин».
Применение товаров Murexin

Использование изделий «Мурексин» возможно при реставрации фасадов, защите фасадов в процессе эксплуатации, первичного утепления и покраски фасадов, создания внутренних водоотталкивающих покрытий в зонах повышенной влажности.
Благодаря применению декоративных элементов фасада Murexin с различным размером зерна, сухих смесей «Мурексин», выбранных из множества цветовых комбинаций, можно сотворить красивый фасад с неповторимым фасадным покрытием. Любители крашеных фасадов проявят творческую жилку и получат истинное удовлетворение, осуществив отделку фасада своего жилища материалами Murexin самостоятельно.
Ассортимент «Мурексин»

1) Теплосберегающие системы фасадной теплоизоляции «Мурексин», разработанные для российских потребителей. Это – системы утепления фасадов, включающие в себя все необходимые компоненты, позволяющие сразу приступить к монтажу изоляции. Система MUREXIN ACTIVE LIVING, использующая в качестве утепления стен пенополистирол, и система MUREXIN ACTIVE MINERAL с минераловатными плитами содержат в своём составе клеи для крепления плит, сухие смеси для грунтовки, декоративные цветные штукатурки и фасадные краски. Наружное утепление «Мурексин» более выгодно по сравнению с внутренним, ведь получается больше свободного пространства в помещениях.
2) Клеи. Эту группу составляют клеевые композиции Murexin для паркета, ковролина, пробки, ПВХ-плитки, резиновых покрытий, линолеума. Клеи «Мурексин» подходят для разных типов твёрдых строительных оснований и цементно-песчаной стяжки.
3) Материалы Murexin («Мурексин») для укладки плитки: грунтовки, затирки для швов, клеи для клинкерной и керамической плитки, гидроизоляция под плитку душевых и ванных комнат «жидкая фольга».
4) Материалы «Мурексин» для штукатурных фасадов. Силикатные, акриловые и силиконовые штукатурки, готовые штукатурные смеси и сухие смеси, заделывающие штукатурные растворы, фасадные краски для наружных работ. Благодаря выпускаемым материалам Murexin:
- удастся подготовить фасад под покраску;
- применить тонкослойную штукатурку для создания «мокрого фасада»;
- подобрать желаемую толщину слоя в штукатурной системе;
- найти вариант цветового оформления фасада;
- остановиться на желаемой фактуре оштукатуривания поверхности (фактура «короед», фактура «шуба»);
- склонить свой выбор в сторону композиционной системы штукатурного фасада, подобрав наружную теплоизоляцию (минвату, пенопласт, экструдированный пенополистирол), атмосферостойкую и морозостойкую фасадную штукатурку, определиться со способом нанесения материалов.
5) Дополнительные строительные материалы Murexin: эпоксидные смолы, пропитки для бетонных поверхностей, для отделки цоколя, материалы для защиты конструкций загородных домов, коттеджей, частных домов, зданий и сооружений различного назначения.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader