Дёке Урал, ООО

О компании

Компания 000 «Деке Урал» является генеральным дистрибутором компании 000 «Дёке Экстружн». Мы открылись сравнительно недавно, но с каждым днём завоёвываем новые рубежи.

Почему Docke?

Мы хотим, чтобы при виде Вашего дома у людей поднималось настроение, а солнце начинало светить чуть ярче.

Поэтому мы производим сайдинг и водосточные системы только на лучшем оборудовании. В результате многолетнего тесного сотрудничества с ведущими немецкими поставщиками мы убедились: немецкое качество — не пустой звук. Лучшее оборудование, лучшее сырьё, лучшие технологии —лучший сайдинг, лучшие водостоки.

В немецком языке есть слово «decke», которое обозначает «покров, одеяло». Это слово как нельзя лучше отражает назначение продукта: бережно укрывать дом от невзгод. Защитный покров, как тёплая и надёжная одежда (ведь под сайдингом часто ставят дополнительное утепление и гидроизоляцию), как своеобразное одеяло будет многие годы укрывать и беречь Ваш дом от невзгод. И не только беречь, но и радовать. Радовать своей расцветкой, своим внешним неотразимым видом. Гордиться своим домом! Красивый дом — крепкая семья, здоровые дети, благополучное будущее. Сайдинг и водостоки Docke — именно для таких домов. Качественных, красивых, неотразимых.

Деке. Дом в твоем вкусе!

Продукция

Компания «Дёке УРАЛ» является лидером среди производителей винилового сайдинга на российском рынке стройматериалов. Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно расширяем производство и рады предложить весь ассортимент продукции, а также все необходимое, для того, чтобы Вашему дому не были страшны непогода и время.

Фасадные панели

Фасадные панели Docke-r

Старинный замок... Символ надежности и прочности, строгая гармония линий и очарование древних стек. Век приходит, век уходит, но основные ценности остаются неизменными: дом, родовое гнездо, семья, уют и тепло семейного очага.

Во все времена человек пытался не только защитить свой дом от врагов и непогоды, но и сделать его прекрасным и непохожим на другие.

Опыт лучших строителей прошлого и модные тенденции нашего времени были использованы при создании нового материала для облицовки фасада. Предлагаем Вашему вниманию панели Docke-R, разработанные ведущими европейскими специалистами на основе современных технологий и инноваций в области фасадных материалов.

Фасадные панели Docke-r Stein и Burg

Как за каменной стеной

  • Респектабельный вид
  • Привлекательная цена
  • Немецкое качество
  • Натуральные текстуры
  • Не требует ухода
  • Легкий монтаж

 Фасадные панели Docke-R:

  • Изготавливаются из полимеров методом литья под давлением, что обеспечивает прочность и гарантирует срои службы не менее 50 лет.
  • Применяются для оформления фасада целиком, облицовки фундамента, выделения архитектурных деталей.
  • Не требуют ухода, покраски, пропитки.
  • Устанавливаются за короткое время.для установки не нужны специальные навыки.
  • Натуральные текстуры и широкая цветовая палитра предоставляют возможности для творчества при создании дизайна фасада.
  • Превосходно сочетаются с другими видами продукции из ассортимента Docke.

Безусловным «королем» строительных материалов, собравшим в себя уникальность оттенков природы, несомненно, признается натуральный камень.

Но использовать его в отделке дома может позволить себе далеко не каждый по причине высокой стоимости, значительного веса и жестких требований к проекту дома.

Технологии XXI века сделали возможным применение для оформления фасадов покрытий, которые идеально отражают природные текстуры, при этом обладая преимуществами и эксплуатационными характеристиками современных материалов.

Фасадные панели Docke-R созданы в сотрудничестве с ведущими немецкими дизайнерами в области малоэтажного строительства.

В дизайне панелей были использованы принципы кладки фасадов старинных германских замков. Это нашло отражение в названиях коллекций: Burg, Berg. Stein.

Добротный кирпич, обработанный камень, слоистый дикий песчаник - разные текстуры и цветовые решения дают возможность использовать их на фасадах любых архитектурных стилей, сочетать между собой или с другими материалами.

Фасадные панели Docke-r

Сайдинг

Сайдинг Дёке

Среди основных преимуществ винилового сайдинга и пластиковых водостоков нужно назвать их практичность и приемлемую цену. При всей сложности производственного процесса, стоимость сайдинга невысока. В частности, такой известный облицовочный материал, как деревянная вагонка дороже винилового сайдинга приблизительно в полтора раза.

Не стоит забывать и о дополнительной обработке и уходе, в которых нуждаются облицовочные материалы из дерева. При установке вагонку необходимо обрабатывать защитными средствами и красить, а затем регулярно повторять эту процедуру. Выбирая виниловый сайдинг, вы не только экономите благодаря тому, что его стоимость существенно ниже, но и избавляете себя от расходов в будущем.

За счет чего стоимость винилового сайдинга и водостоков Дёке ниже, чем у конкурентов Качественных товаров на рынке стройматериалов немало. Покупатель может выбирать между импортной и отечественной продукцией. Традиционно популярна продукция из Канады, США и Европы, однако, при всех достоинствах материала, стоимость сайдинга зарубежных производителей весьма высока. Поэтому не удивительно, что в последнее время в России все большим спросом пользуются отечественные материалы. По своим характеристикам они не уступают импортным, а стоимость сайдинга российского производства ниже.

Здесь стоит остановиться на производстве сайдинга и водостоков. На данный момент выпуск этой продукции в России и за рубежом не имеет принципиальных отличий. Ведущие мировые производители работают на австрийском или германском оборудовании, все необходимое сырье, добавки, присадки и т.д. также закупаются у одних и тех же поставщиков. Поэтому причины, по которым стоимость винилового сайдинга и водостоков импортного производства выше — транспортные расходы и таможенные пошлины. Кроме того, влияет на стоимость сайдинга импортного производства и повышение валютного курса. Продукция Дёке избавлена от всех дополнительных накруток на основную стоимость благодаря собственному производству в России.

По сравнению с другими материалами виниловый сайдинг и водостоки Дёке имеют следующие преимущества:

  • Прочность и долговечность;
  • Неподверженность гниению, коррозии и огню;
  • Климатическая устойчивость;
  • Эластичность,устойчивость к повреждениям;
  • Невысокая стоимость водостоков и сайдинга;
  • Легкий монтаж, небольшой вес;
  • Простота ухода.

Виниловый сайдинг давно стал лидером среди облицовочных материалов, а виниловые водосточные системы заслуженно считаются оптимальным вариантов водоотвода для загородных домов и коттеджей. Функциональность, привлекательный вид и разнообразие цветовой гаммы, неприхотливость и выгодная стоимость сайдинга и водостоков позволяют уверенно утверждать, что за этой продукцией будущее на рынке материалов для загородного строительства.

Водостоки

Водостоки Дёке

Зарекомендовав себя как производитель и поставщик высококачественного винилового сайдинга, компания «Дёке» начала выпуск водостоков ПВХ. Накопленный опыт, передовые технологии, лучшие материалы и оборудование помогают нам создавать пластиковые водостоки, которые прекрасно сочетаются с облицовочными материалами и надежно защищают здания. Водосточные системы защищают кровлю и фасады от воздействия атмосферных осадков, а также предотвращают разрушение фундамента. Водосливы можно классифицировать по способу организации (наружные или внутренние), по материалу (пластиковые или металлические), по форме (круглые или прямоугольные), по способу соединения элементов (клеевые или на резиновых уплотнителях), по предназначению (для коттеджного или промышленного строительства).

Основными материалами для производства водосливов являются поливинилхлорид, оцинкованная сталь, медь.

Водосточные системы кровли - металл или пластик?

В течение длительного времени на рынке водосточных систем главенствовали металлические водосливы, отличающиеся большой прочностью и длительным сроком службы. Среди преимуществ металлических водосточных систем можно отметить устойчивость к горению, прочность, стойкость к механическим повреждениям. Но в то же время, металлические водостоки крыши обладают рядом существенных недостатков: подверженность коррозии, значительный вес, высокая цена, невозможность восстановления формы при деформации.

Сегодня металлические водосливы используются чаще всего в промышленном строительстве, отдавая пальму первенства в малоэтажном индивидуальном домостроении пластиковым водосточным системам. Пластиковые водостоки: преимущества винила

Современные застройщики отдают предпочтение более универсальным водосточным системам -водостокам из ПВХ. И это неслучайно.

К неоспоримым достоинствам пластиковых водосточных систем относятся

  • незначительный вес;
  • устойчивость коррозии и воздействию атмосферных явлений;
  • долговечность;
  • климатическая устойчивость,
  • широкая цветовая гамма.

Монтировать пластиковые водостоки значительно легче за счет малого веса. Схема установки водосливов пвх проста и универсальна, поэтому справиться с монтажом может даже непрофессионал. Пластиковые водосточные системы нетребовательные в уходе. Чтобы поддерживать систему в рабочем состоянии, достаточно её периодически осматривать и очищать от листьев и мусора. Кроме этого, водосточные системы кровли из ПВХ являются важным элементом экстерьера любого дома, должны эстетично выглядеть и не нарушать внешний вид строения. Напротив, водостоки ПВХ могут придавать дому особый колорит: гармонировать с основным цветом фасада, либо работать на контрасте. Именно поэтому при выборе водосливов так важна возможность выбора цвета пластиковой водосточной системы не из двух вариантов, которые предлагает большинство участников рынка (белый и коричневый), а из более широкой гаммы цветов, предлагаемой только лучшими производителями. Купить водостоки из ПВХ сегодня можно на любом строительном рынке или в крупном сетевом магазине. Основная задача - выбрать «правильного» производителя, чтобы впоследствии не разочароваться.

На данный момент производство и продажа водостоков из пластика, в качестве которых покупатель может не сомневаться, осуществляется одним из лидеров рынка фасадных материалов из ПВХ -компанией Дёке Урал. Гарантированный срок эксплуатации пластиковых водосливов Дёке составляет 25 лет и подтверждается письменными обязательствами качества от производителя.

Инструменты

Инструменты Malco

Профессиональный инструмент для монтажа сайдинга и водосточных систем Компания 000 "Дёке Урал", официальный поставщик профессионального инструмента Malco (США), предлагает инструменты для монтажа сайдинга и водосточных систем: устройства обжима, ножницы, заклепочные устройства, пробойники отверстий, а также инструмент для разметки.

Компания Malco Products, Inc. основана в 1950 г. Марком Кеймером и начала свою историю с производства инструментов для работы по металлу. Сегодня компания является ведущим производителем профессиональных ручных инструментов для внешних отделочных работ.

Партнеры

Работая с компанией 000 «Дёке Урал», наши партнеры получают все преимущества работы с компанией-производителем:

  • гарантия производителя;
  • постоянно обновляющийся ассортимент продукции;
  • отсутствие наценок посредников;
  • максимальная маркетинговая и рекламная поддержка;
  • минимальные сроки поставки;
  • максимальное удовлетворение пожеланий партнеров.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader