Энерго Сервисеая компания АгроПромСвязь, ООО

О компании

Энергетика – это основа любого производства, и промышленность выпускает все более сложные установки с высокой долей энергопотребления. Но вся существующая  система энергоснабжения технически и морально устарела и на поддержание её в работоспособном состоянии требуется все больше затрат, поэтому наблюдается постоянный рост тарифов.

Сегодня на Южном Урале стоимость 1 кВт/час электроэнергии составляет от 3,5 р и до 6 руб/квт.

Мы занимаемся проектированием и монтажом систем АВТОНОМНОГО энергоснабжения, сервисным обслуживанием газо-поршневых мини ТЭС (Тепло Электростанции) с себестоимостью электроэнергии не более 1,5 руб/кВт и безплатным ГВС за счет утилизации выхлопных газов.

 Предлагаемые ТЭС имеют 2 варианта работы:

1) Островной (Автономный) режим работы.

2) Параллельный режим работы: - ТЭС синхронизируются с сетью и работает параллельно с существующей системой централизованного энергоснабжения, при пиковом повышении нагрузки на обслуживаемом объекте дефицит электроэнергии добирается с сети централизованного энергоснабжения.

Представляемые нами ТЭС смонтированы на базе двигателей, оборудованных запатентованной в России системой подачи топливной смеси, позволяющей не снижать степень сжатия в камере сгорания двигателя ввиду разницы меж цетановым числом диз. топлива и метановым числом газа, что имеет место у иных производителей ТЭС, в результате сохраняется первоначальная комплектация дизеля, его высокий КПД и снижается расход газа по сравнению с другими производителями ТЭС.

        Так же отсутствие изменений комплектации позволяет при сервисном обслуживании использовать серийные запчасти и масла.

Запатентованная система подачи ТС позволяет работу агрегата от газовой магистрали низкого давления, 20-50мбар. (Бытовая газовая магистраль).

Использование энергии газа для одновременной выработки электрической и тепловой энергии обеспечивает высокий КПД, до 98%, экономическую оправданность систем газо-поршневых ТЭС и их высокую самоокупаемость в течении 2-3 лет,  при покупке в кредит ТЭС дает прибыль с момента запуска, которой с излишком хватает на погашение кредита и ТО.

Рыночная стоимость энергоцентра с Газопоршневой электростанцией варьируется от 35 000 до 60 000 руб. за 1 кВт номинальной мощности,

 Электростанции поставляются мощностью от 10 кВт,

 

Новости компании

Недорогая газовая электростанция ВАЗ для коттеджа
Недорогая газовая электростанция ВАЗ для коттеджа 
Газо-поршневая мини-электростанция ФАС, плюс Источник Бесперебойного Питания, как дополнительная опция, круглосуточно и круглогодично обеспечат Вас электроэнергией.
Автономное энергоснабжение объектов
Автономное энергоснабжение объектов 
Одна из острейших проблем сегодняшнего дня - это проблема энергодефицита. Cтроительство мини-ТЭС, являясь оптимальным решением во многих обстоятельствах, способно избавить вас от множества проблем в течение месяцев или даже нескольких недель.
Предоставим в долгосрочную аренду Газопоршевую теплоэлектростанцию 2 мВт
Предоставим в долгосрочную аренду Газопоршевую теплоэлектростанцию 2 мВт 
Группа компаний готова рассмотреть возможность реализации теплоэнергоцентра на базе вашей площадке при гарантировании сбыта электрической и тепловой энергии по цене, обеспечивающей короткие сроки окупаемости проекта, но ниже цены, сложившейся на энергетическом рынке региона.

Товары и услуги

Объявления

Недорогая газовая электростанция ВАЗ для коттеджа
Новая модель электростанции ВАЗ получила улучшенный корпус, ...
Автономное энергоснабжение объектов
Энергетика – это сердце любого производства, и промышленност...
Предоставим в долгосрочную аренду Газо-поршневую теплоэлектростанцию 2 мВт
Группа компаний располагает в собственности двумя готовыми ...

Акции

Недорогая газовая электростанция ВАЗ для коттеджа Вчера
Автономное энергоснабжение объектов Вчера
Предоставим Газопоршевую теплоэлектростанция 2мВт Вчера

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader