Дверини, салон дверей, ИП

О компании

Компания Дверини занимается продажей и установкой входных и межкомнатных дверей. Продать дверь – не самоцель. Основные принципы нашей работы это индивидуальный подход, профессионализм и исполнение всех требований заказчика. На рынке Екатеринбурга множество компаний, которые занимаются продажей дверей, и компания «Дверини» занимает среди них одну из лидирующих позиций. Почему, спросите вы?

Мы работаем с самыми известными производителями входных и межкомнатных дверей путем прямых поставок, минуя посредников. Нашими поставщиками являются фабрики «Владимирская Фабрика двереи», «Аргус», «Mario rioli», «Матадор» и другие солидные производители, которые гарантируют высокое качество выпускаемой продукции.

Благодаря прямым поставкам, без участия посредников, цены остаются демократичными и доступными.

Многообразие моделей поражает взгляд. Вашему вниманию представлены элитные модели из благородного дуба, классические двери из массива сосны, современные раздвижные двери шпона и многое другое.

Основное преимущество компании «Дверини» по сравнению с другими:
Это наличие сайта с подробным каталогом. Современный стиль жизни диктует свои правила, и многие наши клиенты просто не имеют возможности самостоятельно подъехать в магазин и выбрать подходящую дверь. Компания «Дверини» решает эту проблему. Вам достаточно просто посетить наш сайт, ознакомиться с каталогом дверей, сделать заказ через интернет или позвонить в офис компании.  Наши специалисты немедленно свяжутся с вами, подъедут по указанному адресу в удобное для вас время, произведут необходимые замеры и ответят на все интересующие вас вопросы или же ждём вас у нас в офисе.

Доставка осуществляется до места проживания и с подъемом на этаж. На все манипуляции с дверью предусмотрена гарантия. Установку дверей производят специалисты высокого класса, которые сделают свою работу быстро, качественно и с использованием только современных инструментов. С нашей дверью ваш интерьер засияет новыми красками!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader