ИНКО, ООО

О компании

Инко – металлические двери и конструкции от производства до установки «под ключ».

Изготовление металлических наружных, технических и противопожарных дверей АрхиМЕТ – это базовое направление деятельности компании Инко, в производстве которой внедрены стандарты управления и контроля качества, что позволяет выпускать сертифицированную продукцию высокого качества, соответствующую всем современным противопожарным, санитарным и экологическим нормам и требованиям.

Противопожарные и наружные двери АрхиМЕТ изготавливаются с использованием передовых технологий, обладают необходимой защитой от взлома и идеально подходят для установки в квартиры, индивидуальные жилые дома, общественные здания, офисные помещения, для защиты хранилищ, обменных пунктов и оружейных комнат. 

Производственное оборудование позволяет создавать также нестандартные металлические двери и металлические конструкции АрхиМЕТ по индивидуальным заказам, с учетом специфики проекта и особых требований к размерам и материалам.

Наличие собственной монтажной бригады избавляет заказчиков от любых сложностей:  установка дверей и конструкций осуществляется с гарантией «под ключ».

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader