Александрийские двери, ООО

О компании

 
Сейчас российский рынок межкомнатных дверей разнообразен как никогда. Среди стран поставщиков Испания, Италия, Финляндия, Германия, Россия и другие. Почему же, покупая дверь, стоит обратить свое внимание на итальянские межкомнатные двери?

Поставка материалов для изготовления дверей из Италии имеет устоявшиеся традиции, фактически итальянские фабрики можно назвать законодателями моды в дверной индустрии на всех континентах. Прекрасные материалы, стандартизированное производство, постоянный контроль качества, привлечение именитых дизайнеров – великолепный синтез исходных факторов дает возможность изготавливать уникальные межкомнатные двери высочайшего уровня.

В апреле этого года компания «Александрийские двери» представляет Вашему вниманию новую коллекцию «Premio», в которой представлены современные итальянские межкомнатные двери. Лидер на российском рынке межкомнатных дверей не отходит от своих традиций, и коллекцию «Premio» можно назвать продуктом исключительного качества.

Слоган, придуманный для коллекции «Premio», звучит как «Философия настоящего», что с точностью передает гармонию, заложенную в новые модели межкомнатных дверей. Что же значат эти слова для компании «Александрийские двери»?

«Философия настоящего» – это:

  • современный и лаконичный итальянский дизайн;
  • передовые итальянские технологии в производстве;
  • индивидуальный подход к желаниям каждого клиента;
  • итальянский комфорт в деталях;
  • качественные итальянские комплектующие;
  • высокий европейский стандарт сервиса;
  • разнообразие моделей под любой запрос.

 

Огромное разнообразие древесных пород, натуральных оттенков, стильных деталей декора и видов фурнитуры позволяют использовать межкомнатные двери из новой коллекции «Premio» в любом современном интерьере, дополняя и украшая его. Вы всегда сможете выбрать межкомнатную дверь на свой вкус: остекленную или сплошную, раздвижную или классическую распашную, с натуральным покрытием того оттенка и фактуры, которые подходят именно Вашему интерьеру.

Поскольку компания «Александрийские двери» всегда отличалась от других производителей тем, что мгновенно реагировала на новые тенденции в дизайне, не остаются в стороне и новейшие инженерные технологии, и приемы, применяемые на производстве. Минимализм, выдержанный в до абсолюта, и широчайшую модельную линию межкомнатных дверей компании невозможно сравнивать ни с одним другим производителем. 

Стильная и повторяющая минималистичное направление всей коллекции, фурнитура, произведена в Италии, и соответствует всем представлениям современного человека о практичности и комфорте. Магнитные замки «AGB» позволяют абсолютно бесшумно открывать и закрывать межкомнатные двери. А итальянские петли «Koblenz» дают двери открываться на целых 180 градусов, оставаясь при этом скрытыми внутри наличника.

Покупая итальянские межкомнатные двери «Premio» Вы будете уверены в их качестве, сформированном годами работы, актуальности внешнего вида, долговечности всех материалов, ведь итальянские двери от компании «Александрийские двери» создаются по новейшим веяниям современного дизайна и при этом остаются стандартом комфорта навсегда.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader