НижСпецАвто, ООО

О компании

Завод "НижСпецАвто" осуществляет разработку, проектирование, изготовление и продажу кранов-манипуляторов, эвакуаторов, автогидроподъемников, бортовых грузовиков, фургонов, а также других видов спецтехники и коммерческого автотранспорта на базе шасси ГАЗ, МАЗ, КамАЗ, Hyundai, Hino, Avia, Isuzu, Foton, Nissan, TATA и т.д. Кроме того, нашим предприятием производится удлинение и переоборудование грузовых автомобилей с выдачей документов для ГИБДД и Ростехнадзора.

Автофургоны 

Наш завод производит промтоварные и изотерические фургоны каркасного и бескаркасного (из сэндвич-панелей) с рефрижераторными установками и без холодиольного оборудования. Также мы изготавливаем различные специализированные фургоны, например, автолавки, мебельные, вахтовые, тушевозы, скотовозы, фургоны для перевозки опасных грузов и другие. Габариты и материалы исполнения варьируются по желанию заказчика. Каждый тип фургонов имеет соответствующие документы и сертификаты.

Краны-манипуляторы

Мы устанавливаем тросовые и гидравлические КМУ различной грузоподъемности на шасси любых марок и моделей, в том числе на малотоннажные автомобили (ГАЗель, Nissan Cabstar, Isuzu NLR85A и др.) Также мы предлагаем установку дополнительного оборудования для расширения функционала манипуляторов: люльки для подъема людей, гидробуры, захваты цанговые и клещевые, паллетниые вилы и т.д.) Являясь официальным дилером Fassi, Kanglim, Soosan, Unic, DongYang, мы можем предложить наиболее выгодные цены на автомобили с КМУ этих брендов.

Эвакуаторы

Мы производим автоэвакуаторы с платформами ломаного, подъемно-сдвижного и прямого типов, а также их модификации, оборудованные специальными эвакуаторными КМУ, которые позволяют осуществлять погрузку автомобилей в тех случаях, когда невозможно обойтись лебедкой. Размеры и грузоподъемность платформ зависят от шасси. На эвакуаторы нашего производства устанавливаются качественные лебедки, инструментальные ящики, маячки оранжевого цвета, фонари освещения платформы. В комплектацию входят стяжные ремни и стропы с колесными захватами (для моделей с КМУ).

Бортовые автомобили, еврофуры

Бортовые автомобили и их варианты с тент-каркасом (еврофуры) подходят для транспортировки широчайшего спектра грузов, поэтому они и являются столь высоко востребованными. Наш завод изготавливает бортовые платформы с бортами из стали и алюминия, тент-каркасы различных габаритов и типов конструкции с различными вариантами загрузки (клапан, сдвижные шторки, сдвижная крыша, ворота) на любых шасси. По желанию заказчика устанавливается обтекатель и прочее дополнительное оборудования, например, для крепления груза.

Автовышки

Производство автогидроподъемников также является профильным направлением деятельности нашего завода. На шасси любых марок мы устанавливаем телескопические, коленчатые и рычажно-телескопические гидроподъемники итальянского и южнокорейского производства с высостой подъема от 9 до 72 метров, как в базовом исполнении, так и с дополнительными опциями: увеличенная электроизоляция корзины (до 10 киловольт), магистрали для подвода сжатого воздуха и воды в люльку, электрическая розетка на 220 вольт в люльке и т.д. Все выпускаемые автогидроподъемники сертифицированы в соответствии с российским законодательством.

Доставка

Как вышеперечисленные, так и прочие виды спецтехники и коммерческого транспорта, производимые нашим предприятием, могут быть доставлены в любой населенный пункт России. Способ доставки выбирается заказчиком (перегон, автовоз, железная дорога).

Кредит и лизинг

На сегодняшний день наше предприятие имеет партнерские отношения с большинством крупнейших в России лизинговых и кредитных организаций, благодаря чему наши клиенты всегда имеют возможность купить спецтехнику в лизинг и кредит на выгодных условиях.

По всем вопросам Вы можете обратиться в отдел продаж.

Товары и услуги

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader