Каскад ТК, ООО

О компании

ООО «ТК «Каскад» - это, компания обеспечивающая снабжение комплектующими и запасными частями на ходовые системы гусеничной техники – гусеницы, катки опорные, поддерживающие, ведущие колеса и т.д. на все мировые и отечественные бренды эксплуатируемые на территории РФ и стран СНГ.

С 2009г. компания «Каскад» является партнером Компании USCO SpA Италия на территории РФ и стран СНГ. Поставки организованы напрямую со склада производителя, что гарантирует качество поставляемой продукции, кратчайшие сроки доставки и привлекательные цены. Кроме того, исходя из потребностей и пожеланий клиентов  периодически производится пополнение склада, что свидетельствует о наличии основной части продукции на складе.

Справочно: Компания USCO начала свою деятельность с 1989г. После слияния с компанией ITR компания USCO начала производство широкого спектра различных запасных частей под брендом ITR.

USCO SpA имеет в своем составе производственные предприятия:

GRS (Италия) –  была основана в конце 60-х годов. В производственных цехах в Модене, которые располагаются более чем на 7000 кв.м., компания  GRS разрабатывает, производит и проводит испытания насосов и зубчатых передач марки ITR.

KUT (Южная Корея) – основанная в первой половине 2000 года, компания KUT производит цепи, звенья гусениц и группы сегментов на своих заводах Чинджу, Южная Корея, и обеспечивает запасными частями как производителей техники, так и потребителей неоригинальных запасных частей.

TrackOne (Италия) – компания была основана в 2005 году, с самого создания занимается изучением, разработкой и реализацией рам гусеницы «по размерам заказчика».

Hualong (Китай) – компания, расположенная в округе Яньнай, благодаря производительности литейных линий 12 000 тонн в год производит катки опорные и поддерживающие, ведущие и направляющие колеса под маркой ITR.

 

Одной из основных отличительных характеристик линейки продуктов является то, что все этапы создания запчастей для ходовой системы марки ITR непосредственно контролируются сотрудниками компании USCO не зависимо от того, где находится производство, начиная с приобретения сырья, проектирования деталей, заканчивая их механической и термообработкой, на протяжении всего процесса сборки и до окончательной проверки. Проводятся многочисленные проверки качества на каждом этапе производства.

Номенклатура продукции ITR на ходовую часть может обеспечить запасными частями не только стандартные бульдозеры и экскаваторы, но и машины, используемые при асфальтировании, бурении, лесозаготовках. 

Новости компании

Мы ВКОНТАКТЕ
Мы ВКОНТАКТЕ 23 сентября 2014
Создана группа на сайте ВКонтакте

Акции

Акция на группы сегментов 22.09.2014

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader