Dekor Vinil, ООО

О компании

Представьте, что центральным элементом интерьера вашей гостиной станут не скучные обои, а фотография из вашего летнего захватывающего турне по Африке, где вы прыгаете с тарзанки. Или же романтичное фото вашего путешествия на гондоле по Венеции в розовых лучах заходящего солнца. Или же фото цветущего ромашкового поля за вашей дачей, где так сладко дремлется под ласковым солнышком. Как хочется, чтобы восхитительные мгновения, запечатленные в эти прекрасные минуты, перестали пылиться в альбоме и радовали каждый день!

С фотопечатью можно наконец-то забыть о стандартных коллекциях обоев, плитки и прочих отделочных и декоративных материалов, прекратить бесконечно долгие поиски «своей» серии. Не нужно больше раздумывать «где купить фотообои»или плитку с неординарным рисунком. Теперь художником и волшебником домашнего пейзажа будете только вы и ваше собственное представление об идеальном уюте - том самом истинном уюте, который видится в мечтах.

Более 14 миллионов изображений - в самых различных стилях, цветовых гаммах и текстурах. И, конечно же, возможность украсить дом собственными рисунками и фотографиями - теми любимыми моментами жизни, которые подарили вам настоящую радость.

Фотопечать на потолках, фрески, кухонные фартуки, фотоплитка, постеры, шкафы-купе с фотопечатью, интерьерные наклейки, фотообои - каталог услуг, приготовленный нашей компанией, - без всяких преувеличений - практически безграничен. Используемые технологии и оборудование позволяют декорировать самые различные поверхности - от обоев и керамической плитки до натяжных потолков и мебельных фасадов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader