Паритет, ПКФ, ООО

О компании

ООО Строительная компания ПКФ «Паритет» создана и официально зарегистрирована 1 апреля 2009 года. Начальной базой предприятия ЗАО  «ПолимерСпецстрой» одним из учередителей предприятия являлся ЮУРГУ.

«Надежность. Качество. Стабильность» – принцип, по которому работает  ПКФ «Паритет». Предприятие занимает уверенную позицию на строительном рынке Челябинска.

ООО ПКФ «Паритет» специализируется на строительстве элитного и типового жилья, а также коммерческой недвижимости.

Строительная компания может гордиться созданием по-настоящему эксклюзивных, дизайнерских объектов, которые украшают наш город и повышают в целом уровень жизни челябинцев. Всем известны знаковые объекты, построенные в центре города по индивидуальным проектам. Это кирпичные здания повышенной комфортности:
перечисление улиц Лесопарковая и Сони Кривой

Кроме строительства объектов жилого назначения, в зоне интересов «Паритета» сегодня строительство коммерческой недвижимости и развитие ряда новых направлений.

Так же одним из направлений нашей фирмы является реконструкция промышленных предприятий и реконструкция и ввод новых объектов медицины и муниципально-образовательных учреждений.Ознакомиться с нашими объектами.

Мы являемся членом Общероссийской Общественной Организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader