Аркуда, ООО

О компании

ООО "Аркуда" является эксклюзивным дистрибьютером в Екатеринбурге, Свердловской области корейской компании DMDisplay, которая является разработчиком и производителем продукта Magic Film, а так же оказывает услуги по монтажу пленки.

Magic Film - это ламинированная пленка толщиной 0,5 мм молочно-белого цвета, меняющая прозрачность от 0 до 92% под действием электрического напряжения. Управление прозрачностью пленки осуществляется с помощью пульта ДУ. То есть, при нажатии на кнопку пульта ДУ, Вы получаете либо прозрачное стекло, либо матовое.

Смарт-пленка в ближайшем будущем станет заменой шторам и жалюзи, поскольку позволяет без лишних усилий нажатием всего одной кнопки сделать помещение недоступным для постороннего взгляда или ультрафиолетовых лучей.

Смарт-пленку можно использовать в качестве пленки прямой и обратной проекции, ее внутренняя структура позволяет проецировать на повержность пленки различные ролики, презентации, да и вообще любой видеоконтент. При этом углы обзора составляют практически 150 градусов. Экраны на основе MF отоброжают высококачественную картинку с обеих сторон.

Смарт-пленку можно применять для организации офисных перегородок и в качестве стен для переговорных комнат. Незаменима она при создании современного интерьера и комфорта посетителей в банках, выставочных залах и офисах.

MF может применяться как в отелях, виллах так и у себя дома, с помощью этой пленки можно сделать переменнопрозрачным дверь ванной комнаты или окна. внутренний интерьер квартиры преобразится если в дизайне предусмотреть стеклянные перегородки, в общем фантазия дизайнеров этим не ограничивается!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader