Белый лист, архитектурная студия, ООО

О компании

Архитектурная студия ООО «Белый лист» успешно действует на рынке проектных услуг с 2001 года. Мы проектируем общественные, промышленные и жилые здания различной сложности, внутренние и наружные инженерные сети, разрабатываем технологические проекты объектов торговли, общественного питания, автосервисов, логистических центров.
Наши эскизные проекты многократно участвовали в конкурсах, проводимых администрацией г. Екатеринбурга, при выделении земельных участков под строительство, и неоднократно их выигрывали.
Все работы выполняют специалисты, имеющие высокий уровень квалификации и большой практический опыт по выполнению рабочего проектирования объекта Заказчика.
ООО «Белый лист» является членом Саморегулируемой организации НП «Уральское общество архитектурно-строительного проектирования». Получены допуски на все основные виды проектных работ.
В течение 2008-2012 годов наши проекты 6 раз успешно прошли проверку и получили положительное заключение во вневедомственной государственной экспертизе. В 2012 году был сдан в эксплуатацию 12-ти этажный кирпичный жилой дом по адресу ул. Парниковая д.2 в г. Екатеринбурге. В данный момент возводятся административное 6-ти этажное здание по ул. Вилонова, 45, индивидуальные жилые дома в коттеджном поселке по ул. Трудовая-Фабричная.
В числе наших Заказчиков муниципальные образования, предприятия и частные лица Екатеринбурга и Свердловской области, в том числе: «Сибнефть», «Газпром», ОАО «Уралсвязьинформ», Сбербанк России, ЗАО «УралМедьСтрой», УрВО, Инвестиционно-строительная компания «RED», Компании «БРОЗЕКС» и «Малахит», фабрика «Армада», Бизнес клуб «Глобус» и др., а также представители других регионов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader