Фитинги Hoft - преимущество в каждой детали

Фитинги Hoft - преимущество в каждой детали

Торговая марка Hoft была создана в 2012 году с целью производства современных металлопластиковых изделий в России. Так Hoft стал одним из первых отечественных брендов, реализующих политику импортозамещения и первым на рынке производства металлопластиковых труб и фитингов.

Основополагающие принципы работы компании – это ответственность за качество изготовляемой продукции, а также постоянное совершенствование, как технологии производства, так и важнейших характеристик металлопластиковых труб и фитингов Hoft.

На сегодняшний день выпущено более 200 000 фитингов, которые успешно использованы при строительстве 8 тысяч зданий по всей России.

Производимые фитинги повышенной прочности, за счет полифенилсульфона PPSU и усиленного слоя алюминия, используются во внешних инженерных системах, бытовых коммуникациях и их соединениях, трубопроводах, дренажных системах и т.д.

Вся продукция Hoft допускается к реализации только после прохождения всех необходимых тестов контроля и качества и полностью соответствуют всем необходимым ГОСТам.

PPSU (полифенилсульфон) – это полимеры с высокотемпературными особенностями и высокими механическими свойствами, которые имеют безупречную репутацию и характеристики.

Фитинги, изготовленные из PPSU облдают следующими свойствами:

·         Теплоустойчивость

·         Высокая ударостойкость

·         Свойство переходящей насыщенности

·         Температура деформации свыше 210 С

·         Противопожарная устойчивость

·         Устойчивость к хлорированной воде

·         Соответствие гигиеническим требованиям Министерства здравоохранения РФ

Благодаря этим характеристикам Hoft выбрал PPSU материалом для изготовления фитингов. Для непроницаемости между трубой и фитингом используются два уплотнителя EPDM O-ring.

Производимая продукция торговой марки Hoft:

·         Угольник PPSU: угольник 90Сс уплотнительными кольцами из EPDM, пресс-гильзой из нержавеющей стали и фиксирующим кольцом со смотровыми окошками, предназначен для систем отопления и питьевого водоснабжения.

·         Тройник PPSU: тройник с равными отводами, с уплотнительными кольцами из EPDM, пресс-гильзой из нержавеющей стали и фиксирующим кольцом со смотровыми окошками, предназначен для систем отопления и питьевого водоснабжения.

·         Муфта с наружной резьбой PPSU: Муфта с резьбовым переходом, резьба наружная, с уплотнительными кольцами из EPDM, пресс-гильзой из нержавеющей стали и фиксирующим кольцом со смотровыми окошками, предназначена для систем отопления и питьевого водоснабжения.  

·         Тройник редукционный PPSU: тройник с уменьшенным средним отводом, с уплотнительными кольцами из EPDM, пресс-гильзой из нержавеющей стали и фиксирующим кольцом со смотровыми окошками, предназначен для систем отопления и питьевого водоснабжения.

·         Муфта PPSU: муфта с равными отводами, с уплотнительными кольцами из EPDM, пресс-гильзой из нержавеющей стали и фиксирующим кольцом со смотровыми окошками, предназначен для систем отопления и питьевого водоснабжения.

За технической и коммерческой консультацией обращайтесь в отдел продаж компании Аркос-Строй по телефону + 7 (343) 300-49-01

 

 

Аркос-Строй

Аркос-Строй, ООО

Отправить сообщение

620141, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Ереванская, 6, оф. 48
+7(343) , +7(343)

www.td-arcos.ru

Другие новости этой компании:

Теплый пол от РОСТерм 
С началом осени в домах становится не уютно, когда центральное отопление еще не дали, а уличная температура понижается до +10С. В это время может выручить теплый пол!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader