Компания «Доминант» расширяет круг партнёров из европейских стран

Компания «Доминант» расширяет круг партнёров из европейских стран

Контейнерные поставки клееного бруса «Доминат» осуществляются на регулярной основе в ряд европейских стран. В планах компании – дальнейшее расширение сети сбыта. 

Контракты на поставки клееного бруса «Доминант» заключены с Израилем, Грецией, Болгарией. Ведутся переговоры о начале поставок продукции в Венгрию.

Доставка клееного бруса заказчику осуществляется посредством контейнерных перевозок. Выбор данного способа обусловлен его экономичностью за счет сокращения объемов промежуточных загрузочно-разгрузочных работ при улучшении сохранности грузов и значительном снижении транспортных издержек.  

Следующая экспортная партия бруса «Доминант» в Израиль и Грецию будет отправлена в октябре. В ближайших планах компании значится расширение географии поставок собственной продукции в другие европейские страны. Специалистами отдела продаж проводится системная работа по поиску новых партнеров и рынков сбыта.

Европейскими заказчиками признано высокое качество клееного бруса «Доминант». Он производится в заводских условиях при тщательном технологическом контроле на каждом этапе. Клееный брус надежен, экологичен,  стоек к  воздействиям гниения и плесени, хорошо переносит влажность и перепады температур. На сегодняшний день данный материал признан лучшим для строительства загородного жилья.

Справочно: Под торговой маркой «Доминант» на балабановском  деревообрабатывающем предприятии изготавливается высококачественный клееный брус класса «Премиум» и «Оптима», который используется для производства готовых домокомплектов. Также на заводской линии деревообработки производится полный спектр погонажа, экспорт которого также является одним из приоритетных направлений деятельности компании.

Доминант, ОАО

Отправить сообщение

128741, Московская область, г. Москва, ул. 50 лет Октября, 1, корп. 1
+7(484) , факс: +7(484) 368-09-37

Другие новости этой компании:

Балабановская вагонка отправилась к корейцам 13 сентября 2016
Тестовая вагонка отправилась морем в Южную Корею

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader