Обхватить и удержать!

Обхватить и удержать!

Уникальный ремешковый держатель RIDGID Straplock поможет монтажникам «справиться» с трубами большого диаметра даже в одиночку

 

Бренд RIDGID (является частью компании EMERSON), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, представил ремешковый держатель Straplock. Он разработан специально для облегчения монтажа пластиковых труб больших диаметров и их надёжной фиксации в самых сложных условиях.

 

Ремешковый держатель RIDGID Straplock – это первый в сантехнической отрасли инструмент, предназначенный для лёгкого выравнивания и установки пластиковых труб диаметром 80–220 мм (3-8"). Специальный нейлоновый ремень длиной 800 мм обеспечивает прочный и деликатный захват изделий из полипропилена, ПВХ или ПЭВД в процессе их перемещения по строительной площадке, резки или соединения с другими компонентами коммуникаций. Материал и форма фиксирующего ремешка исключают проскальзывание труб и уменьшают вероятность их повреждения. Быстрая настройка держателя под нужный размер позволяет без задержки переключаться на работу с трубами разных диаметров.

«При монтаже систем бытовой, технической и ливневой канализации, а также сетей отопления и водоснабжения часто необходимо зафиксировать пластиковую трубу в определённом положении. Например, на время сварки или склейки выдерживать соосность двух отрезков трубы. Но до сих пор у монтажников не было действительно удобных инструментов для таких задач, говорит Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID. – RIDGID Straplock, разработанный нашими специалистами, за счёт прочного захвата и эффекта дополнительного плеча помогает пользователю прикладывать усилие в любом направлении для наиболее точного расположения труб даже при работе в ограниченном пространстве».

Держатель Straplock стоек к низким температурам и влаге, так что его удобно использовать в зимнее время, на открытых площадках и при работе с грязными и мокрыми трубами. Инновационная конструкция замка, адаптированная для частого применения, и лёгкость фиксации положения ручки помогают работать с держателем одной рукой.

Небольшой вес инструмента (330 г) не обременит монтажника на строительной площадке. В то же время компактное устройство поможет в одиночку выполнять те операции, для которых раньше требовался помощник.

Держатели Straplock могут использоваться и в паре, например, для выравнивания и фиксации двух соединяемых отрезков труб при их соединении методами сварки или склейки.

 

RIDGID

RIDGID

Отправить сообщение

115114, Свердловская область
+7(925)

Другие новости этой компании:

Режем кабель на «раз-два» 05 декабря 2016
Бренд RIDGID (является частью компании EMERSON) выпустил линейку ручных кабелерезов для быстрой и безопасной резки толстых медных и алюминиевых кабелей.
Ridgid на конференции в Волгограде 09 ноября 2016
Компания RIDGID (входит в Emerson) приняла участие в конференции «Эффективное решение проблем на водопроводных и канализационных сетях», которая прошла в г. Волгограде.
Инструменты RIDGID для подготовки труб покажут на выставке Weldex-2016 06 сентября 2016
С 11 по 14 октября 2016 года бренд RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, примет участие в 16-й Международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex-2016.
Российские шахтёры оценили эффективность работы с инструментами RIDGID 28 июня 2016
Компания RIDGID приняла участие в XXIII международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», проходившей в Новокузнецке с 7 по 10 июня 2016 года.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader