Уникальный эластичный изоляционный материал Thermo-Protect

Уникальный эластичный изоляционный материал Thermo-Protect

Совместный проект включает в себя эксклюзивную дистрибуцию на территории России и стран СНГ компанией ООО «К-ФЛЕКС» новейшей разработки Conti® Thermo-Protect, которая представляет собой уникальный эластичный изоляционный материал. Он чрезвычайно прост в применении и предназначен для теплоизоляции гибких, динамически нагружаемых и сложных систем трубопроводов и оборудования.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА CONTI® THERMO-PROTECT

  • Термостойкость. Единственный изоляционный материал на основе вспененной резины, который может использоваться в широком диапазоне температур теплоносителя от минус 50°C до плюс 250°C.
  • Любая сложная форма. Conti® Thermo-Protect может выпускаться в не вулканизированном виде, что позволяет наносить его как пластилин на любую сложную поверхность, после чего под действие температуры 100°C материал вулканизируется в течении часа в заданной форме и становится эластичным и упругим.
  • Уникальная Эластичность. Conti® Thermo-Protect сохраняет динамическую эластичность и прочность даже при температурах окружающего воздуха до минус 50°C.
  • Отличные теплоизолирующие свойства. Сокращение тепловых потерь до 80 %.
  • Сохранение технических свойств. Благодаря закрыто пористой структуре материал не пропускает влагу из воздуха, пары нефтепродуктов и легковоспламеняющихся жидкостей, обеспечивая не только постоянство теплоизолирующих свойств, но и защиту от впитывания изоляцией горючих веществ.

Источник:http://protherma.ru/news/k-flex-new-insulation/

 

 

Протерма, ООО

Отправить сообщение

620017, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Артинская, 12Б
+7(343)

protherma.ru/

Другие новости этой компании:

K-FLEX: теплоизоляционные материалы нового поколения 25 августа 2016
Материалы из вспененного каучука используются для теплоизоляции систем водоснабжения, отопления и кондиционирования, криогенных установок. Широкое применение материалы K-FLEX нашли в качестве звукоизоляторов и шумопоглотителей, защитных элементов от механических воздействий.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader