Балабановская вагонка отправилась к корейцам

Балабановская вагонка отправилась к корейцам

Тестовая партия деревянной вагонки «Доминант» объемом 180 кубических метров отправлена предприятию-заказчику в Южную Корею. Изготовление погонажа осуществлялось в индивидуальном порядке согласно специфическим размерам принимающей стороны.

Летом текущего года в рамках программы по продвижению продукции, производимой на балабановском деревообрабатывающем предприятии под торговой маркой «Доминант», был подписан контракт на поставку деревянного погонажа в Южную Корею. Согласно новому договору с южнокорейским предприятием, изготовление погонажа для заказчика будет осуществляться в индивидуальном порядке согласно заявленным размерам принимающей стороны.

Вагонка, а в дальнейшем и другие продукты  «Доминант», будут поставляться в Южную Корею  морским путем. Объем первой партии составил 180 кубических метров. В ближайшем будущем, согласно договоренностям, объем поставок будет доведен до 1000 кубических метров погонажа в месяц.

В ближайших планах компании значится дальнейшее продвижение собственной продукции в регионах Азии. Данная работа сегодня осуществляется специалистами отдела продаж «Доминант», тесно сотрудничающих с иностранными партнерами и отвечающих за организацию и координацию процессов закупок, транспортировки и хранения товаров.

Устойчивый интерес к продукции «Доминант» со стороны иностранных партнеров сегодня обусловлен ее высокими качественными характеристиками, подтвержденными многочисленными экспертизами, проведенными российскими и европейскими специализированными исследовательскими лабораториями. Летом текущего года деревянный погонаж и пиломатериалы успешно прошли повторные испытания в пражском Научно-исследовательском и опытно-конструкторском институте лесозаготовительной и деревообрабатывающей отрасли, что подтверждено соответствующим сертификатом установленного образца.  

Доминант, ОАО

Отправить сообщение

128741, Московская область, г. Москва, ул. 50 лет Октября, 1, корп. 1
+7(484) , факс: +7(484) 368-09-37

Другие новости этой компании:

Спрос на дома из бруса категории «оптима» от бренда «Доминант» продолжает расти 15 декабря 2016
Домокомплекты из бруса «оптима» от «Доминант» пользуются большим спросом даже зимой
Компания «Доминант» расширяет круг партнёров из европейских стран 08 октября 2016
«Доминант» расширяет географию поставок клееного бруса

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader