Инструменты RIDGID для подготовки труб покажут на выставке Weldex-2016

Инструменты RIDGID для подготовки труб покажут на выставке Weldex-2016

С 11 по 14 октября 2016 года бренд RIDGID (является частью компании EMERSON), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, примет участие в 16-й Международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex-2016. Посетителям экспозиции будут представлены оборудование и аксессуары для подготовки труб при проведении сварочных работ.

 

Самая крупная в России международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий, металлообработки и сварки Weldex-2016 пройдёт в московском Конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Для многих производителей эта экспозиция является важнейшей площадкой, на которой можно показать свои новинки и получить отзывы от профессионалов. Из года в год мероприятие посещают руководители, главные технологи, инженеры предприятий энергетического и транспортного машиностроения, строительства, нефтегазовой промышленности, металлургии, ВПК и коммунального хозяйства.

«Мы хотим показать профессиональной аудитории наши новейшие разработки для ускорения трудоёмких операций по работе с трубами и подготовке их к сварке, – говорит Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID. – Такие инструменты особенно востребованы специалистами, тратящими много времени на обработку труб и стального проката. Для любой компании, занимающейся прокладкой и ремонтом трубопроводов, а также производством металлических конструкций, оптимизация подготовки металлических изделий для сварочных работ означает значительное повышение эффективности труда, а значит, и увеличение рентабельности бизнеса».

На совместном стенде RIDGID и официального дистрибьютора «АйТиСи» будут представлены труборезы и трубогибы, станки для вырезания отверстий, тиски для фиксации труб. Особое место в экспозиции займёт новинка этого года компактный станок для снятия фаски B-500. Этот агрегат за один оборот нарезает фаску с заданным углом (30, 37.5 или 45 градусов) на стальной трубе диаметром не менее 100 мм с толщиной стенки от 4,8 до 12,7 мм, а также обрабатывает стальные листы толщиной до 15 мм.

Каждый выставочный день для посетителей стенда специалистами RIDGID и официального дистрибьютора будут проводиться демонстрации работы фаскоснимателя B-500 и другого представленного оборудования.

 

Weldex -2016 пройдёт в столичном КВЦ «Сокольники», павильоны 4 и 4.1. Приглашаем посетить стенд RIDGID: А505 (павильон 4).

 

RIDGID

RIDGID

Отправить сообщение

115114, Свердловская область
+7(925)

Другие новости этой компании:

Режем кабель на «раз-два» 05 декабря 2016
Бренд RIDGID (является частью компании EMERSON) выпустил линейку ручных кабелерезов для быстрой и безопасной резки толстых медных и алюминиевых кабелей.
Ridgid на конференции в Волгограде 09 ноября 2016
Компания RIDGID (входит в Emerson) приняла участие в конференции «Эффективное решение проблем на водопроводных и канализационных сетях», которая прошла в г. Волгограде.
Обхватить и удержать! 06 октября 2016
Бренд RIDGID (является частью компании EMERSON), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, представил ремешковый держатель Straplock.
Российские шахтёры оценили эффективность работы с инструментами RIDGID 28 июня 2016
Компания RIDGID приняла участие в XXIII международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», проходившей в Новокузнецке с 7 по 10 июня 2016 года.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader