Завод «ММЗ СЕТ» предлагает несколько разновидностей кладочной сетки

Завод «ММЗ СЕТ» предлагает несколько разновидностей кладочной сетки

Кладочная сетка используется в большинстве случаев для армирования кирпичной кладки, она увеличивает ее прочность, износостойкость и предельно допустимую нагрузку, которую можно оказывать на нее. Сетка производится в широком ассортименте под нужды заказчика и может иметь разные параметры ячеек, высоту руллона, диаметр проволоки, из которой производится, и тип покрытия. Завод «ММЗ СЕТ» предлагает большое разнообразие товаров по самым доступным ценам и в короткие сроки, звоните и заказывайте по телефону, указанному на сайте «ММЗ СЕТ»!

Типы продукции

Кладочная сетка может быть нескольких разновидностей, в зависимости от того, какое покрытие применяется. На заводе «ММЗ СЕТ» можно купить кладочную сетку под заказ с необходимым типом покрытия, независимо от вида сетки (легкая, средняя, тяжелая).  Клиентам предлагается:

  • Изделия из низкоуглеродистой стали, которая обладает достаточно высокими показателями прочности и подходит для кладки кирпича и армирования разных бетонных изделий. Она выпускается без покрытия, поэтому рекомендуется для армирования изделий в неагрессивной среде (внутри бетона, под пол и прочее). Отличается невысокой стоимостью по сравнению с другими типами продукции.
  • Сетка оцинкованная. Покрывается слоем оцинковки, который уберегает ее от коррозии, поэтому можно использовать такие изделия в агрессивной среде (на улице, при высокой влажности). Оцинкованная сетка стоит намного дороже, поэтому не всегда целесообразно использовать ее для армирования бетонных сооружений или кладки.
  • Сетка в ПВХ изоляторе. Кладочная сетка такого типа может использоваться для оштукатуривания поверхностей (легкие сетки), для ограждения территории или просто украшения. За счет опрятной оболочки-пластиката, которой покрывается металл, сетка имеет опрятный вид и подойдет для декора помещения или ландшафтного дизайна.
  • Сетка из нержавейки. Сетка не покрывается слоем цинка, а изготовляется из нержавеющей проволоки, которая сваривается на автоматическом контактном агрегате.

Выбор сетки будет зависеть больше от сферы ее применения. Сотрудники завода «ММЗ СЕТ» могут подобрать необходимый тип продукции, отталкиваясь от задачи, которую необходимо решить. Продажа кладочной сетки осуществляется максимально быстро – основные типоразмеры всегда есть в наличии и будут отправлены на объект сразу же после покупки.

Завод ММЗ СЕТ, ОАО

Отправить сообщение

126789, Московская область, г. Москва, ул. Королева, 12
+7(495)

Другие новости этой компании:

Все виды арматурных сеток от завода «ММЗ СЕТ» 27 июля 2016
Завод «ММЗ СЕТ» занимается изготовлением данной продукции много лет и постоянно расширяет ассортимент и допустимые граничные параметры ячеек
Сетка рабица от завода «ММЗ СЕТ» 20 мая 2016
Завод «ММЗ СЕТ» предлагает сетку рабицу по выгодным ценам
Арматурная сетка от завода «ММЗ СЕТ»: способы применения 25 марта 2016
Сетка соответствует ГОСТ, завод «ММЗ СЕТ» поставляет только лучшее сырье и периодические профили для арматурных сеток

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader