Шифер попал на ТВ

Шифер попал на ТВ

Летом 2016 года телезрители и пользователи сети Интернет могут увидеть на экранах телевизоров и мониторов рекламу хризотилцементного шифера, призванную напомнить потребителям о доступном, высокоэффективном и экологичном кровельном материале.

В сетке вещания представлено несколько рекламных роликов, рассказывающих о преимуществах хризотилцементной кровли. Основная мысль, которую хотели донести производители, заключается в том, что сегодня шифер – уже не тот серый и скучный материал, знакомый каждому из нас с детства. На рынке представлены листы шифера разных цветов и форматов, а современная фурнитура делает монтаж быстрым и удобным и для профессионалов, и для новичков. Основным подрядчиком по созданию маркетинговой стратегии выступило маркетинговое агентство Либерти.

Герои рекламных роликов отмечают долговечность и легендарное качество шиферной кровли, способной прослужить не одному поколению, а также легкость ее монтажа – укладывать листы хризотилцементного шифера на крышу может даже подросток, изучивший необходимую информацию на сайте Шифер.рф.

Главную роль в одном из сюжетов сыграл Василий Уриевский. Известный певец спел о сайте Шифер.рф – портале, на котором собрана необходимая информация о материале от технологии производства и правил монтажа до контактов производителей и точек продаж.

Хризотиловая Ассоциация, НО

Отправить сообщение

119048, Московская область, г. Москва, ул. Усачева, 35
+7(495)

Другие новости этой компании:

Строить эффективно - строить из хризотилцемента 16 августа 2016
ТПП взялась за хризотил.
Решение властей обеспечить население шифером обернулось скандалом 23 июня 2016
Шифер - эффективная защита от града
Будущее хризотила обсудили в регионах 
Семинары-диалоги, посвященные применению хризотилцементных материалов в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве были организованы в Ярославле и Костроме при поддержке региональных Торгово-промышленных палат.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader